Какой носите, или предпочитаете?
|
Какой носите, или предпочитаете?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Люблю акрил во всех его проявлениях(это про свитера) и терпеть не могу "кусачие" свитера: мохер, шерсть и т.д.
Главное, что свитерок был прикольный или душевный. Этнические мотивы в одежде мне всегда полюблялись
(классика и спортивный стиль тоже рулят).
P.S. А вообще: ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну вот...еще одно напоминание что закончилось лето![]()
Люблю свитера из натуральных ниток, мягкие, теплых тонов. Иногда так хочется зимой спрятать нос в широкий воротник....)) А если его связала ты или твоя мама, носить свитер-одно удовольствие!![]()
не люблю свитера "под горло", типа гольфы - мало того, что чуть ли не душат, так еще и всех прелестей не видно
Мягкие, пушистые и нежных тонов. Люблю ангору, мохер, шерсть. Зимние только под горло.
Люблю по верх свитера рубашку.
А Иногда, люблю свитер мазать подсолнечным маслом, от этого чувтсвую себя как бы уверенее. Где то прочитал, что подсолнечное масло впитываясь через поры кожи если его нанести на одежду прдает человеку героические качества. И многие великие люди так делали.
пс мазать надо не так чтоб стекало и пачкало, а только чтоб легкий аромат был
<ПЧиВК>
Так сейчас все мажут, и не только подсолнечным маслом, ты не знал? Еще очень популярен керосин, солярка, уайт-спирит и прочие легковоспламеняющиеся вещества. Люди на себя целые канистры выливаютСообщение от colocol
![]()
а я новые свитера отдаю на сто,чтоб там механики в них поработали, растянули по мне и пропитались запахом машинного масла и солярки.. заменяет лучший парфюм,привезенный мужем...Сообщение от colocol
Не вы это преувеличиваете, а я серьезно
<ПЧиВК>
На счёт героических качеств не уверена, а вот... ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА ты приобретёшь однозначноСообщение от colocol
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я яркие люблю. веселых расцветок. или контрастные сочетания белого и черного.
Намагаюся знайти сверики з максимально натуральних ниток, тобто з бавовни.
Штучні нитки шкідливі, особливо якщо це капелюшки. Але і светерики з акрілом не люблю, але якщо вже сподобався, то дивлюся, щоб вовни там було більше за ікріл
Дуже теплі люблю під горло... І не кусючими...
Хочу сама зв'язати, але якось часу нема...
Навіть найкращі стають згодом катами
ну если серьезно, то ношу мягкие, шерстяные и коттоновые свитерки, обязательно,чтобы были приятные на ощупь к телу. нежных тоновСообщение от colocol
Для зимы свитерочка лучше, чем из кашемира наверное нет. Хороша и ангора, и мохер, и шерсть только не на голое тело, а на футболку из 100% хлопка или с небольшим содержанием синтетики. ИМХО.
мне вяжут на заказ, хотя и не очень часто.
Люблю свитера с высоким воротом чтобы защищало горло, это мое больное место. А еще люблю на пуговках или завязочках, чтоб интересненько.
у меня зеленый шерстяной, с надписью
Вижу цель, не вижу препятствий
А я вяжу самаСообщение от Ленка
, только тоже не очень часто...
Сапожник без сапог
![]()
меня мама научила с детства вязать, почти профи, но нет ни времени ни терпения, максимум на что я способна - один носок.)))
При всех вышеперечисленнх достоинствах (умение) и недостатках (время и терпение) есть выход - вязальная машина. Свитер - за вечер...Сообщение от Ленка
Мой темный, с длиными рукавами. Другой со змейкой.
Оба теплые
<ПЧиВК>
Социальные закладки