Сегодня сказали коллеги на работе... был немного шокирован. Когда то лет 5 назад работал с ней на одной работе...
http://kp.ua/daily/060213/378449/
|
Сегодня сказали коллеги на работе... был немного шокирован. Когда то лет 5 назад работал с ней на одной работе...
http://kp.ua/daily/060213/378449/
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Почему до сих пор об этом такая тишина????А может все же необходимо СМИ?В нашей стране в тишине и без денег ничего не добиться!
Показывали и на Одесском канале,(не помню каком)и на национальном каком-то репортаж.....
Что ж поделать... Девушкам хочется приключений. некоторым везет - некоторым - нет...
(редактировал)
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 07.02.2013 в 06:08.
была тема об этой девочке, насколько я помню, на ОФ была, только вялая какая-то... Статью конечно подрихтовать надо, и начать с названия - Макар после этого случая была, а не наоборот.
какой ужас! таких зверей надо тоже сжигать медленно и привселюдно, чтоб другим было не повадно! у меня в голове не укладывается, КАК можно взять и сжечь живого человека, который тебе ничего плохого не сделал! за что?! самое обидное, что обычно эти звери спокойно гуляют на свободе, продолжая творить "чудные" дела![]()
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Знал эту девушку, царство ей небесного, очень хороший, скромный и добрый человек! Семья тоже очень хорошая, бывшие хозяева бара «Монарх» на пос. Котовского
Популярность макар упала, ничего за что глобально зацепиться можно не происходит, откопали события годовой давности и ща начнется...
Столько же сколько и было до появления интернета и политизации всех информационных структур.
Ох... началось..... Ситуация там была такой:
Мадам Родина приехала к своему любимому на работу, после чего они совместно стали распивать крепкие спиртные напитки в больших колличествах. Собственно Родина нажралась, да..да.... именнно нажралась и неудержав равновесия(асфальтная болезнь в простонародии) плюхнулась на обогреватель, но учитывая колличество выпитого и отсутствие в связи с этим болевых рефлексов (чтобы вы понимали какой степени состояние алкогольного опьянения) даже не потрудилась "покинуть" средство используемое для обогрева помещения.
Результат закономерен, а рассказы про то, что её кто-то умышленно сжигал, толкал, хотел убить и прочая "лабуда" - мнение родствеников, которых можно отчасти понять... Но причём здесь тот хрен охранник? О что заставлял её так нажираться? Он и вовсе к тому моменту вроде в отключке был....
Биомасса хочет зрелищ? Ну-ну, если есть желание развести говносрач "ниочём", тогда: На старт....внимание...МАРШ!
П.С. Только не нужно кричать, что я сново выгораживаю "опасных преступников", я просто больше знаю....![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 07.02.2013 в 11:34.
Мдя... А потом мужчины почему-то удивляются, что от них чураются, как от маньяков.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Была тема на форуме, год назад....... странная история. Учились вместе. А случилось это далеко ДО Макар.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девушку жаль, но это еще один довод в пользу того, что нефиг девушкам ездить нажираться куда ни попадя... даже со своим парнем. Который сегодня - свой, завтра - чужой.
Девушка хочет острых ощущений? тогда да, бухать, гулять по ночам, встречаться с парнями и понимать, какой может быть финал.
А если девушка думает о будущем, своих детях, своем здоровье, она в 21,00 будет дома. И не надо бояться, что никто не возьмет замуж. Да, те, кто жаждет развлечений, те не возьмут. А те, кто ценят в девушке ответственность и хотят иметь здоровых детей, эти как раз задумаются о том, с кем жить и от кого детей рожать. И не позарятся на буфера и умение выпить много водки залпом.
Хочется развлечься, скучно дома? Тогда не жалеем о последствиях.
Социальные закладки