Мак в идеальном состоянии, достали и положили в коробку
Полный комплект к нему .
Есть чек о покупке в магазине.
Был в использовании 2 дня!
1250$
0631332626
|
Мак в идеальном состоянии, достали и положили в коробку
Полный комплект к нему .
Есть чек о покупке в магазине.
Был в использовании 2 дня!
1250$
0631332626
Последний раз редактировалось -=_Дмитрий_=-; 26.12.2013 в 15:52.
Во-первых, не понимаю, зачем продавать ноутбук, который купил два дня назад - неси в магазин и забирай деньги.
Во-вторых, не вижу цены, а без этого тему закроют (ох, как бы я хотела, чтобы это было правдой).
какая цена?
ЦЕНА 1250. Продавец очень адекватный!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Цена 1250.
Вы сами верите в то, что магазин вернёт вам деньги, после использования товара? Я нет.
И особо не имею желания делать себе и людям головную боль, и нервы.
Нотик в продаже.
Трогаем,щупаем и покупаем)) Подвоха тут никакого нет уверяю вас![]()
Последний раз редактировалось -=_Дмитрий_=-; 26.12.2013 в 15:38.
Неоднократно так и делала, когда товар оказывался неинтересным. Телефоны вернуть сложно - не должно быть сделано ни одного звонка. А вот с ноутбуками и прочей подобной техникой никаких проблем нет.Вы сами верите в то, что магазин вернёт вам деньги, после использования товара?
Вернуть в течение 14 дней можно все!!!и даже телефон с которого звонили...Только надо сделать будет независимую экспертизу что телефон не сломан и все хорошо с ним!возвращала телефон после 5 дней пользования,по причине что не все было в комплекте к телефону,кто то вынул походу!Не бойтесь отстаивать свои права!если не хотят забирать назад и давать денег звоните в прав потребителя прямо с того магазина и приглашайте их на месте,после звонка любой продавец вам вернет денег!
Попробуем) не хотелось портить отношения с персоналом
Часто что-то заказываю там
Увы, "банан", извините за грубость... Пытался вернуть телефон (был заводской брак, при чем у всей линейке девайсов) - не смог доказать, что я прав, а они ослы (с цитрусом вообще имеют дела только идиоты, в ряды которых, по не знанию, я вступил), дешевле в итоге обошлось скинуть 30% и отдать с форума. Такая же фигня с увлажнителем воздуха... (Если бы я его не включал, могли бы вернуть - примерно так было сказано обществом по правам потребителей).
Последний раз редактировалось SpyDude; 26.12.2013 в 22:42.
Надо было делать Экспертизу и все возвращать!!!я когда возврашала,устроила хипишь такой что они были готовы отдать мне денег и больше не чего не говорить!надо бороться за свои права иначе жить будем еще хуже!!
Ну это ж идиотизм, сам подумай. Не ты магазину должен жопу лизать, а они тебе вылизывать все до блеска - ты им деньги свои несешь, да еще и часто. Пошел - вернул ноут и все. Все довольны. Начнут вы*бываться - больше никогда и ничего у них не покупай с таким отношением к клиентам. Закон есть закон и он един для всех.Попробуем) не хотелось портить отношения с персоналом
По закону не зависимо пользовался или нет 14 дней на возврат!!! Кучу всего брал и возвращял разачорвавшись!!!
Социальные закладки