Тема: MacBook Air 13" 2013 (MD761)

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1

По умолчанию MacBook Air 13" 2013 256gb SSD (MD761)

Мак в идеальном состоянии, достали и положили в коробку
    Полный комплект к нему .
    Есть чек о покупке в магазине.
    Был в использовании 2 дня!
    1250$
    0631332626
    Изображения
    Последний раз редактировалось -=_Дмитрий_=-; 26.12.2013 в 15:52.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Во-первых, не понимаю, зачем продавать ноутбук, который купил два дня назад - неси в магазин и забирай деньги.
    Во-вторых, не вижу цены, а без этого тему закроют (ох, как бы я хотела, чтобы это было правдой).

3. Вверх #3
    Новичок
    какая цена?

4. Вверх #4
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    ЦЕНА 1250. Продавец очень адекватный!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #5
    Цена 1250.
    Вы сами верите в то, что магазин вернёт вам деньги, после использования товара? Я нет.
    И особо не имею желания делать себе и людям головную боль, и нервы.
    Нотик в продаже.
    Трогаем,щупаем и покупаем)) Подвоха тут никакого нет уверяю вас
    Последний раз редактировалось -=_Дмитрий_=-; 26.12.2013 в 15:38.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Вы сами верите в то, что магазин вернёт вам деньги, после использования товара?
    Неоднократно так и делала, когда товар оказывался неинтересным. Телефоны вернуть сложно - не должно быть сделано ни одного звонка. А вот с ноутбуками и прочей подобной техникой никаких проблем нет.

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для БлондикЪ
    Цитата Сообщение от volandemort Посмотреть сообщение
    Неоднократно так и делала, когда товар оказывался неинтересным. Телефоны вернуть сложно - не должно быть сделано ни одного звонка. А вот с ноутбуками и прочей подобной техникой никаких проблем нет.
    Вернуть в течение 14 дней можно все!!!и даже телефон с которого звонили...Только надо сделать будет независимую экспертизу что телефон не сломан и все хорошо с ним!возвращала телефон после 5 дней пользования,по причине что не все было в комплекте к телефону,кто то вынул походу!Не бойтесь отстаивать свои права!если не хотят забирать назад и давать денег звоните в прав потребителя прямо с того магазина и приглашайте их на месте,после звонка любой продавец вам вернет денег!

8. Вверх #8
    Попробуем) не хотелось портить отношения с персоналом
    Часто что-то заказываю там

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для SpyDude
    Цитата Сообщение от БлондикЪ Посмотреть сообщение
    Вернуть в течение 14 дней можно все!!!и даже телефон с которого звонили...Только надо сделать будет независимую экспертизу что телефон не сломан и все хорошо с ним!возвращала телефон после 5 дней пользования,по причине что не все было в комплекте к телефону,кто то вынул походу!Не бойтесь отстаивать свои права!если не хотят забирать назад и давать денег звоните в прав потребителя прямо с того магазина и приглашайте их на месте,после звонка любой продавец вам вернет денег!
    Увы, "банан", извините за грубость... Пытался вернуть телефон (был заводской брак, при чем у всей линейке девайсов) - не смог доказать, что я прав, а они ослы (с цитрусом вообще имеют дела только идиоты, в ряды которых, по не знанию, я вступил), дешевле в итоге обошлось скинуть 30% и отдать с форума. Такая же фигня с увлажнителем воздуха... (Если бы я его не включал, могли бы вернуть - примерно так было сказано обществом по правам потребителей).
    Последний раз редактировалось SpyDude; 26.12.2013 в 22:42.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для БлондикЪ
    Надо было делать Экспертизу и все возвращать!!!я когда возврашала,устроила хипишь такой что они были готовы отдать мне денег и больше не чего не говорить!надо бороться за свои права иначе жить будем еще хуже!!

11. Вверх #11
    Посетитель
    Попробуем) не хотелось портить отношения с персоналом
    Ну это ж идиотизм, сам подумай. Не ты магазину должен жопу лизать, а они тебе вылизывать все до блеска - ты им деньги свои несешь, да еще и часто. Пошел - вернул ноут и все. Все довольны. Начнут вы*бываться - больше никогда и ничего у них не покупай с таким отношением к клиентам. Закон есть закон и он един для всех.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Мессершмитт
    могу предложить MacBook Air 11,6" с моей доплатой

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Patriick
    По закону не зависимо пользовался или нет 14 дней на возврат!!! Кучу всего брал и возвращял разачорвавшись!!!

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SpyDude Посмотреть сообщение
    Увы, "банан", извините за грубость... Пытался вернуть телефон (был заводской брак, при чем у всей линейке девайсов) - не смог доказать, что я прав, а они ослы (с цитрусом вообще имеют дела только идиоты, в ряды которых, по не знанию, я вступил), дешевле в итоге обошлось скинуть 30% и отдать с форума. Такая же фигня с увлажнителем воздуха... (Если бы я его не включал, могли бы вернуть - примерно так было сказано обществом по правам потребителей).
    телефону надо было просто скинуть счетчики разговоров и вуаля, никто по нему не говорил

Ответить в теме