Тема: Социальное городское агентство недвижимости

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию Социальное городское агентство недвижимости

Цены за посреднические услуги очень высокие, обычно половина стоимости арендной платы. Почему бы городским властям не создать такую службу которая бы собирала информацию о квартирах из первых рук и предоставляла эту информацию за умеренную плату.

2. Вверх #2
    Новичок
    Арендодателям вероятней всего это аг-во не подойдет,т.к. никто не платит налог со сдачи жилья в аренду....а попасть в такую муниципальную "базу", а потом вероятно и в налоговую...никто не захочет )

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Aliandr Посмотреть сообщение
    Арендодателям вероятней всего это аг-во не подойдет,т.к. никто не платит налог со сдачи жилья в аренду....а попасть в такую муниципальную "базу", а потом вероятно и в налоговую...никто не захочет )
    Когда писал тему об этом подумал. но налог спд небольшой. 100 грн к стоимости аренды не так уж и велик. Это цивилизованный подход. все же выгоднее платить налог нежели платить маклеру 50% стоимости.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Совершенно согласна с Bat. В прошлом году мой товарищ из Америки искал себе дачу на месяц возле моря. Когда я ему сказала, что он должен заплатить 50% от стоимости дачи маклеру ( это было 2 500 тысячи долларов), он был просто в шоке...По каким агентствам я ни ходила, все твердили одно 50% маклеру независимо от того на сколько человек снимает квартиру. В результате нашли ему напрямую дачу, без услуг маклера обошлись. А ведь, если бы маклер был умнее, мог бы "умерить свои аппетиты" и все остались бы довольны...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права