Хочу узнать что влечет за собой отказ от ИНН, кто с этим сталкивался, теряются ли какие-то привилегии или нет.
Хотеллось бы узнать на личных примерах.
|
Хочу узнать что влечет за собой отказ от ИНН, кто с этим сталкивался, теряются ли какие-то привилегии или нет.
Хотеллось бы узнать на личных примерах.
по религиозным убеждениям?
юридически никаких припонов, только при осуществлении каких либо движений необходима справка с налоговой об отсутствии ИНН.
т.к. явление не сильно распространенное, могут "криво" смотреть из-за неграмотности/некомпетенции.
что является причиной отказа в присвоении ИНН? может проще всётаки получить? ))))
хрю
причиной отказа могут быть не только религиозные убеждения, насколько мне известно, а вот насчет справки с ГНИ - там же в паспорте доолжны поставить штамп о том что я имею право на осуществл всех видов лпатежей и т.д. без ИНН, или я не прав ?
Небольшой геморрой расчетчиков ЗП, когда по таким "отказникам" надо отдельно формировать отчеты в фонды. И еще слышал, что какие-то мелкие проблемы при оформлении пенсии, но каких не помню. Больше бумажной волокиты,кажется.
Отказаться от ИНН то же, что отказаться от паспортаЧто влечет за собой отказ от паспорта ? - нет, можно ,конечно, жить и по справке об отказе от паспорта , но легче по паспорту
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
оки, спасибо )
2ТТТТТТТ: насчет отказа от паспорта вы конечно же преувеличели ))))
у меня женушка отказалась.... вечно мелкие неприятности из-за безграмотности сотрудников банков и т.п....
в паспорте таки стоит штамп и более ничего не нужно.
Я слышала, что раньше можно было отказываться, а сейчас уже нет. Так ли это?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а зачем отказываться? не понял сути...
не выдавать пенсию это противозаконно!
отказ от и.н.н. регламентирован.
это действительно слухи. (про невыдачу пенсии без кода).
просто те, кто занимается учетом/выдачей/начислением пенсии затрудняются правильно производить бухгалтерские проводки, ввиду некомпетентности работников пенсионного.
ну а это прямо пропорционально из з/п.
хрю
Спасибо, успокою старушку![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
сталкивался с таким, что если комп все равно требует ИНН и не пускает дальше, то просто вводятся все единички
Скорее всего да, по крайней мере когда юр. лицо нерезидент осущ. платежи вместо кода ЕГРПОУ все 1-ки
я тоже отказалась от кода, пока никаких проблем нет, есть печать в паспорте, которая говорит о том, что я имею право совершать какие-либо платежи без идентиф. кода. правда кредит в банке еще брать не пробовала
Да вроде и в банках уже практика по этому поводу устаканилась - проблем не возникает
Здравствуйте, хочу сразу поинтересоваться у Ирины 1984, где вам удалось отказаться от номера? я бы тоже пошла в этот офис, а то проблема уже висит давно, но никак не могу её разрулить...???
в налоговую по месту регистрации
Социальные закладки