Смотрю аукцион eBAY, а также интернет-магазины находящиеся в Европе. Все они предлагают оплатить покупку через карточку. Как это сделать не могу разобраться. Кто-то может помочь.
| ||
Смотрю аукцион eBAY, а также интернет-магазины находящиеся в Европе. Все они предлагают оплатить покупку через карточку. Как это сделать не могу разобраться. Кто-то может помочь.
UAPA
Очень простоБерешь и оплачиваешь. Выбираешь опцию "pay by credit card", вводишь данные карты в поля, которые появятся, жмешь кнопку ОК и все
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
что касательно ибая, быстрее и удобнее paypal.. для этого надо:
(у меня приват, поэтому расскажу за приват)
1. сделать ОСНОВНУЮ обычную карту классик (у меня была)
2. купить в банкомате пароль и логин на интернет доступ на эту карту
3. оформить ИНТЕРНЕТ карту и подключить ее к первой основной карте через инет
4. СVV код вам сообщить менеджер
5. с основной карты можно сбрасывать и/или возвращать деньги с интернет карты
6. зарегится в пэйпале на интернет карту
7. пэйпал попытается снять 2у.е. и в назначении платежа вы увидете 4х значный код необходимый для paypal'a
8. регимся в ибае указывая пэйпал как способ оплаты.
9. покупаем что угодно указав способ оплаты как пэйпал и вам нужно для этого помнить только логин и пароль! никаких многацифр знать на недо!
10. проблема только одна.... доставка и расстаможка иногда удручает.
А мне как раз в Привате сказали, что можно платить и со своей основной карты, открыв доступ к электронным платежам. Вы используете вторую карту в целях безопасности или есть какие-то нюансы для именно электронной платежной карты?
Jannajanna
В целях безопасности. Но можно использовать обычную дебет карту и не держать на ней остаток![]()
PayPal - очень надежно. На E-bay очень удобно пользоваться. На сайте вроде бы есть инструкции на русском языке. Вполне доступно.
Рекомендую карту заводить в той валюте в которой осуществляете платежи, т.е. доллары, фунты, евро. С гривневой карты списывают по очень невыгодному курсу.
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
раньше нельзя было... я как раз не хотел открывать еще одну карту..мне как раз в Привате сказали, что можно платить и со своей основной карты
seaman_bmw
Странно, а я года три-четыре как пользуюсь обычной картой виза. Заказывала тогда инет, когда они только появились, но мне было неудобно все эти операции проделывать. Так и валялась эта картонка ненужная, пока срок не истек.
Спасибо за разъяснение. Я только осваиваю покупки по инету, мне любая информация полезна, наверное, буду еще обращаться с вопросами
покурите EbayForun там есть ответы на все Ваши вопросы и даже больше
спасибо большое за наводку, буду изучать
Социальные закладки