Тема: Пешеходный переход на Гайдара напротив Наталки

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 123
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Birdy

По умолчанию Пешеходный переход на Гайдара напротив Наталки

Только что меня чуть не сбили на пешеходном переходе. Автомобиль остановился только после того, как я ему перекрыл проезд. Моя жена шла сразу после меня. Ее он не пропустил и продолжил ехать. После этого он резко затормозил и начались разборки и драка. Водитель меня избил. Начал рассказывать, что везет жену в роддом. Мудило на красном шевроле. Номер ВН9516ВА.
    Осторожно на данном пешеходном. И бойтесь данного дебила.
    Изображения

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    так это же не Шевроле
    и в чем фишка ?кого опасаться на самом деле ? ))
    а если серьезно,то почему не пишите заяву в ГАИ и в милицию ,вроде как он заработал на встречу и с теми и с другими
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #3
    Очень похож бы на шевик нубира...
    фотка показывает цвет и марку.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Нечего не поняла, там светофор или просто пешеходный? И почему вы его просто нее пропустили, а перекрыли дорогу? В чем была необходимость?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Нечего не поняла, там светофор или просто пешеходный? И почему вы его просто нее пропустили, а перекрыли дорогу? В чем была необходимость?
    Там без светофора. Уже кучу раз сбивали. пешеходов
    А перекрыл - потому что же жена сзади шла.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Это Toyota Corolla

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Это Toyota Corolla
    Спасибо.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    пешеход, который что-то доказал машине - мертвый пешеход. Берегите здоровьте, всех дебилов не остановите. Лучше переждите, перестойте, не идите, если едет машина и не сбавляет скорость. Вам нужен был принципиальный момент - отлично. Была бы счастлива Ваша жена, если бы Вам проломили голову? Нет. Вы? нет.

Умение не провоцировать ситуацию, а обойти острые углы - то, чему учат с детства... но в последние годы таких людей все меньше и меньше.

Да, водила не прав, но в миллионнике никто не будет смотреть на грязные, заляпанные номера за 100 метров до перехода... и даже перед ним... Ваш пост - крик души. Но он ни к чему не приведет.

В следующий раз не надо собой защищать пешеходный переход. Лучше подождите и пойдите на 10 секунд позже и проживете на десятки лет больше.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    пешеход, который что-то доказал машине - мертвый пешеход. Берегите здоровьте, всех дебилов не остановите. Лучше переждите, перестойте, не идите, если едет машина и не сбавляет скорость. Вам нужен был принципиальный момент - отлично. Была бы счастлива Ваша жена, если бы Вам проломили голову? Нет. Вы? нет.

Умение не провоцировать ситуацию, а обойти острые углы - то, чему учат с детства... но в последние годы таких людей все меньше и меньше.

Да, водила не прав, но в миллионнике никто не будет смотреть на грязные, заляпанные номера за 100 метров до перехода... и даже перед ним... Ваш пост - крик души. Но он ни к чему не приведет.

В следующий раз не надо собой защищать пешеходный переход. Лучше подождите и пойдите на 10 секунд позже и проживете на десятки лет больше.
    Вот и я об этом. Ничего потерей своей жизни им не докажешь. Лучше уступить.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Вы знаете -я буду защищать. потому что я соблюдаю правила - и хочу чтобы все так поступали.

И свою жену я буду защащать - ну я по природе такой...
    Я привык когда все друг друга уважают...

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для A.S
    Оно то да, но смешит другое. Пешеходов пропустить времени нет, потому что жену беременную в роддом везет, а драку устроить время судя по всему было.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Еще раз для тех, кто не прочел - пешеход, который что-то доказал машине - мертвый пешеход.

Принципиальность - это хорошо, в 17 лет - это просто отлично! А в 30 - она должна быть более гибкой и избирательной.

безусловно, если Вам все равно, будете Вы живы после этого или нет, конечно, прыгайте на все авто, которые не спешат остановиться перед переходом.

Но человек разумный обождет. Если бы я пыталась остановить каждую машину, Которая мне не уступила на переходе и потом постила их тут, других тем на 1 странице бы не осталось.

Голова - она не только шапку носить и принципиальность в себя вмещать. Думать не только о себе надо и о правилах, но и о том, как жена-то потом без Вас будет, если какой-нибудь дебил упитый перепутает газ и тормоз, а Вы принципиально останетесь на переходе...

13. Вверх #13
    Ната, я об этом и думаю.
    Я прекрасно понимаю что это будет торба.
    Но если я в командировкеп - то что, жене не юзать данный переход????

14. Вверх #14
    Путешественник форума
    ага...а иногда наши пешеходы не убедившись создают они помеху или нет ,если сразу начнут переходить.А считают если зебра-то надо идти и мне пофик на все.А то,что машина не может сразу остановиться,или если резко затормозит,то могут в жопу въехать и по энерции ударить вас.Считаю тема бред.Если бы на светофоре да,а так подождите,пока машины остановятся и идите...а не прите как танк!Вы со своей стороны считаете что правы...а тут 2 правды...И если бы был какой то отморозок,и отбил бы вам печень,почки,нос сломал???думаю лучше не тратить время и нервы...а выучить правила поведения на пешеходном!Часто бравые ребята ,не очень хорошо заканчивают...Все люди-а кулаки-только показывают слабость и воспитание человека.

15. Вверх #15
    Вы не поняли ситуацию! Я с мужем переходила дорогу по пешеходному переходу и мы УЖЕ ПЕРЕШЛИ ПОЛОВИНУ дороги, и заметили что машина идет на нас на хорошей скорости и поняли что водитель не собирается останавливаться вообще. Я не могла бежать, нельзя мне! Муж остановился и только благодаря этому машина остановилась перед ним в 30 см примерно, может и меньше. Муж продолжил движение, я должна была пройти следом сразу за ним, но как только муж продолжил идти машина резко проехала между мной и мужем. Только после того как водитель отъехал на метров 30, он решил резко затормозить и начал орать на моего мужа и сильно избивать его!!! Люди это просто тупо!!! Переходить перекресток строго по пешеходному переходу это уже не по правилам??? На этом пешеходном переходе машины очень часто вообще не останавливаются. Я и мой муж оба водители и знаем правила дорожного движения. Этот водитель повел себя совершенно неадекватно!
    Последний раз редактировалось Birdy; 20.01.2013 в 14:47.

16. Вверх #16
    так и я про тоже.....

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    так и я про тоже.....
    Не понимаю одного - для чего делать бурю в стакане (выплёскиваться здесь) вместо того, чтобы сразу после драки (а жена могла и во время оной) вызвать милицию, написать заявление и снять побои.

Для чего этот трёп на форуме?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #18
    для того чтобы страна знала своих героев.
    Вот и все.
    Модераторы - закрывайте тему.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Закройте сами, в опциях темы (наверху) есть такая волшебная кнопка.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для LEMMINGS
    выйти(выехать) на пешеходный переход-это не самый правильный способ наказать возможного нарушителя .ситуации разные бывают,водитль отвлёкся,и т д.заем рисковать здоровьем и имуществом?Вас же ещё и сделают виноватым.Я хоть и сам водитель,но лишний раз пропущу машину на перешеходном переходе,потому что знаю,что машину в 20 раз труднееостановить,чем пешеходу.Конечновсему есть своя мера,и быдла на наших дорогах больше,чем во всём мире вместе взятых)
    ксати ,вас ещё бы и виноватым могли сделать,тип анападение и т д. Регисратором наверняка давно пора обзавестись)ну и аккаунтом на ЮТУБЕ)

Всем удачи)

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права