Тема: Почему растут тарифы на отопление?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Почему растут тарифы на отопление?

Еге. Если кто не знает рассказываю. ЭТО ДЕРИБАН!

Конкретно - газ для отопления всегда добывался в Украине - в Полтавской и Харьковской областях.
    И его всегда хватало. Правду сказала Тимошка говоря, что стоимость добычи с прибылью составляет чуть более ста грн.

Тогда почему растут тарифы?

А все просто. Они покупали газ у России по 55у.е. а продавали в Европу по 250. И очень не плохо дерибанили на этом деле. Но сейчас Россия обрезает эту возможность. Теперь получится по 230 купи, 20 потрать на транспорт - продажа то не в прибыль.

Вот они и решили.
    Русский газ идет населению. От сюда и повышение тарифов.

А газ укро-добычи добытый по 25 у.е. уходит в Европу за всё те же 250у.е....

Так вот. А пострадает как всегда наш народ...

ЗЫ. А скважины в Харьковской области принадлежат зятю жида Кушнарева и Губернасту Авакову с его подельником Давтяном (армяне).

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    жида
    Еще раз прочитаю - уйдешь в перманентный бан.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Makedonsky [MOD] за использование уничижительных национальных наименований.
    Солнца хватит на всех!

4. Вверх #4
    Новичок
    Допустим я русскоговорящий поляк Живущий в России? У нас нету слова кроме ЖИД. И никогда не было. Это только у русских. Более того в исконном русском Пушкина, Лермонтова, Державина, Даля, Гоголя - это тоже жид. По английски это Jew, а по немецки Jude. Все это очень даже созвучно с ЖИД. И более того на так всеми ненавистной "западенщине" - они тоже жиды называются! Запретить мне использовать мой родной язык - это нарушение хартии о свободе слова и хартии о языках.

Ну и возможность попадания форума и его админов в "каталог". Так сказать Вы нам - мы Вам. На будущее так сказать. Ведь все меняется и очень меняется быстро. Тем более в такой про-русской Одессе. Гы-гы-гы. Русским это понравится...

Правила и закон я не нарушал. Тем более это право дано мне иторией язка. Хочешь - банить - иди на беспредел!

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Мдям... Нашёл форум, на котором писать такое о евреях, ты б ещё на Израильском форуме написал с тем же успехом...

6. Вверх #6
    Makedonsky, мне плевать. Или читай правила или иди на польский форум.

7. Вверх #7
    Povtor
    гость
    Хех. Збанил. Беспредельшик... На первый раз может и будешь прощен.Но читай.

Я русский, просто родом от туда, допустим....

Но я на РУССКОМ ФОРУМЕ. В про-русской одессе - или вы это п*****те, чтобы к нам подмазаться??? Так давайте ка начистоту!!!!!!!!!!!!!!!

Использую родной русский могучий язык. Могу привести доказательства! Мои учителя Даль, Пушкин, Лермонтов, Державин, Николай I, II, Екатерина, Сирко, Хмельницкий, Пётр, Ожегов, Карамзин и еще очень много людей (никакие мойши-лейбовичи не входят в этот список).

Запретишь мне мой язык использовать - это беспредел.
    Иначе приведи номативный акт который запрещает и декларирует использование иной лексики в РУССКОМ языке.
    Я же на хартии европейские сослался.

Мне, кстати, тоже абсолютно насрать. Это вы орете что вы про-русская область и город. Нам ваша область - нужна настолько насколько у Вас русских людей есть. ЯСНО???? Нет русских - живите в обнимку с Львовом. Они Вам расскажут что почем. У Западенцев слова еврей вообще нет как и у поляков. Только ЖИД.

Вот и посмотрим из какого вы теста сложены, и доложим куда надо. Только не в Москву "Вашим" а в Санкт-Петербург "Нашим". Ну что - усёк??? Будете пустую трубу грызть всю зиму!!!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    "е*анутым нет покоя" (с)

9. Вверх #9
    Доктор на больных не обижается
    Перманент обоим.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Мда... Топікстартера засуджую - він вживає "жид" з явно образливою метою, але принагідно хочу зауважити, що у німців, наприклад, таки справді євреїв називають "жидами" - Jude. Є у німців і слово "єврей" - Hebrдe. Але скрізь, в усіх німецьких текстах пишуть виключно Jude. Цікаво, що в часи УНР євреїв називали також жидами - сам читав якусь постанову уряду в якій згадувалися "Великороси, Українці, Поляки, Жиди."
    Цікаво було б дослідити, як слово "жид", яке в 20-ті роки було нормальною назвою цього народу для українців та поляків, перетворилося на образливе... Не читав таких досліджень, може хто де бачив в Інтернеті?

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Странное для еврея имя Губернаст Аваков А вообще с тарифами полная ахинея. Регионы критикуют Тимошенко, что зарплату чиновникам подняла, а сами допускают такое. В Киеве в 3 раза, в Одессе в 2-3 - это ж грабеж, "и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта"... И никто не защищает нас...обидно.

12. Вверх #12
    Напівкровний одесит и что с Вами делать? Только что человека забанили навсегда за употребление уничижительных национальных наименований, а Вы туда же..

Извините, понимаю, что Ваше сообщение
    Мда... Топікстартера засуджую - він вживає "жид" з явно образливою метою, але принагідно хочу зауважити, що у німців, наприклад, таки справді євреїв називають "жидами" - Jude. Є у німців і слово "єврей" - Hebrдe. Але скрізь, в усіх німецьких текстах пишуть виключно Jude. Цікаво, що в часи УНР євреїв називали також жидами - сам читав якусь постанову уряду в якій згадувалися "Великороси, Українці, Поляки, Жиди."
    Цікаво було б дослідити, як слово "жид", яке в 20-ті роки було нормальною назвою цього народу для українців та поляків, перетворилося на образливе... Не читав таких досліджень, може хто де бачив в Інтернеті?
    - ответ на сообщения забаненного господина. Однако это оффтоп в данной теме, да еще и с использованием не раз упомянутых "наименований". Правила есть правила, посему - [MOD] за употребление уничижительных национальных наименований и оффтоп.
    Солнца хватит на всех!

13. Вверх #13
    DesertLine
    "е*анутым нет покоя" (с)

[MOD] за завуалированный мат.
    Солнца хватит на всех!

14. Вверх #14
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Тарифы растут, потому что это быстрый и эффективный способ обогащения начальников Дэзов и их заместителей, которые умеют не только собирать дань, но и ничего не делать после этого.

Рекомедуемая мера - заключайте договоры. Не выполняют условий - не платите.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Тарифы растут, потому что это быстрый и эффективный способ обогащения начальников Дэзов и их заместителей, которые умеют не только собирать дань, но и ничего не делать после этого.

Рекомедуемая мера - заключайте договоры. Не выполняют условий - не платите.
    или отключиться от центрального и пользоваться новыми современными системами отопления...вообще нет никаких проблем..

16. Вверх #16
    возмутитель спокойствия
    Шож такое... только россиянов поубивали... Опять какие то тролли повылезали. Плодятся со страшной силой! Кто знает, где рассадник?!

17. Вверх #17
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    или отключиться от центрального и пользоваться новыми современными системами отопления...вообще нет никаких проблем..
    Это как? Буржуйками?
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Это как? Буржуйками?
    вариант посетить выставку , где представлены современные техлогии не приемлем?
    моя хатка в более 100м обходится в 25-28 гр в год..и уже седьмой сезон с открытыми четырьмя лоджиями зимуем

19. Вверх #19
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    вариант посетить выставку , где представлены современные техлогии не приемлем?
    моя хатка в более 100м обходится в 25-28 гр в год..и уже седьмой сезон с открытыми четырьмя лоджиями зимуем
    А приемлем ли вариант рассказать вкратце, чтоб я уже из дома не выходил - устал уже за день.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А приемлем ли вариант рассказать вкратце, чтоб я уже из дома не выходил - устал уже за день.
    а что тут рассказывать..Покупаешь керамический нагреватель за 19.50гр..отключаешь батареи от центральных труб..заворачиваешь футорку на пол дюйма в радиатор ..нагреватель в футорку...потребляемя мощность 1.8 ватта в час.....чугунная батарея из 14 секций закипает за 20 мин....работает тепловое реле...задаешь нужную температуру..
    награвели производит международная Академия Человека в аэрокосмических системах...

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права