Результаты опроса: Вас уже отштрафовали по новым штрафам?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 21.14%
  • Нет

97 78.86%

Тема: Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 605
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

По-моему результаты этого опроса будут самыми интересными. Даст пищу для размышления и анализа, почему еще не все ездят аккуратно и не нарушают. Через месяц заново создадим опрос и увидим какой процент населения уже попался на новых штрафах. Я просто уверен, что тот, кто выложил 250-500 грн за непропуск пешехода, проезд на красный или превышения, потом прошел адскую процедуру оплаты штрафа и потратил полдня что-то да изменит в своем стиле вождения.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Меня оштрафовали 15 декабря. Взятку не взял. За превышение оштрафовали на 255 грн. Еще не оплатила. Ехала 82 км/ч. А добрый ГАИшник подсказал решение проблемы очреди на Раскидайловской: платишь в любой сберкассе, где есть р/сч ГАИ, корешок по почте с уведомлением отправляешь!

3. Вверх #3
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Меня оштрафовали 15 декабря. Взятку не взял. За превышение оштрафовали на 255 грн. Еще не оплатила. Ехала 82 км/ч. А добрый ГАИшник подсказал решение проблемы очреди на Раскидайловской: платишь в любой сберкассе, где есть р/сч ГАИ, корешок по почте с уведомлением отправляешь!
    Шлите не корешок, а копию корешка. Корешок вам еще может пригодиться.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Пятница. Вечер трудного дня. Улица Балковская, между универсамом "Виртус" и ул. Маловского стоит пост ГАИ (на стороне "Виртуса"). Останавливают тех, кто едет по тротуару (со стороны Маловского так многие заезжают в свой двор). Можно сказать к ментам на составление протокола образовалась очередь из желающих сократить путь с работы домой. Я был в этой очереди первым.

Досадно, что не первый год заезжаю именно таким образом.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    гы,а у меня адрес прописки абсолютно другой,подъехала туда посмотреть в ящик-а ящики поменяли на другие,номеров квартир нет,да и закрыты они были....и вот предположим меня снимает скрытая камера.......как узнать о штрафе?
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    гы,а у меня адрес прописки абсолютно другой,подъехала туда посмотреть в ящик-а ящики поменяли на другие,номеров квартир нет,да и закрыты они были....и вот предположим меня снимает скрытая камера.......как узнать о штрафе?
    Узнаешь, когда будешь проходить техосмотр.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    заплатил взятку на киевской за превышение.
    в городе не нарушаю

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ехали со знакомым в Черновцы 2 дня назад. На участке от Умани к Виннице пересекли сплошную при обгоне. Далеко навстречу ехала ментовская пятёрка, мгновенно остановилась, вылез мент и остановил нас. Приятель похудел на 150 грн.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ехали со знакомым в Черновцы 2 дня назад. На участке от Умани к Виннице пересекли сплошную при обгоне. Далеко навстречу ехала ментовская пятёрка, мгновенно остановилась, вылез мент и остановил нас. Приятель похудел на 150 грн.
    Подскажи, а у него были какие-то доказательства пересечения сплошной? Он же далеко ехал, могло показаться

Или так, по-человечески решили заплатить?
    Последний раз редактировалось ANTON&O; 20.12.2008 в 10:36.

10. Вверх #10
    Проказница Аватар для Lepra
    муж нарвался на штраф за выезд на встречную (поворачивал на комсомольскую, была пробка, вывернуться удалось только на трамвайные пути встречного направления, а тут ГАЙцы, чтоб они мне здоровы были) - 475 грн., еще не платили, хотя я его уже пугаю страстями очередей ГорГАИ
    что до нарушений - я стараюсь не нарушать, но после введения новых штрафов и резкого отупения в связи с этим 70% водителей - не нарушать сейчас сложнее, чем до новведений, потому что плестись за кем-то иногда просто терпения не хватает (у нас почему-то после введения новых штрафов некоторые водители решили, что ограничение скорости в городе - 40 км/час - повбывала бы!)

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Lepra, ты писала, что и на красный ночью стоять терпения не хватает. может тренироваться стоит?

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Подскажи, а у него были какие-то доказательства пересечения сплошной? Он же далеко ехал, могло показаться
    Или так, по-человечески решили заплатить?
    У него небыло никаких доказательств, с ним никто рядом не сидел. Камеры небыло. Мы как только его увидели, приятель говорит мне "ты свидетель, что не пересекали", я - хорошо! Думал дело в шляпе.
    Потом рассказывает, когда вышел из машины, его переклинило и сразу приготовил деньги. Вот так бывает. Вобще, мы опаздывали по работе...

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У него небыло никаких доказательств, с ним никто рядом не сидел. Камеры небыло. Мы как только его увидели, приятель говорит мне "ты свидетель, что не пересекали", я - хорошо! Думал дело в шляпе.
    Потом рассказывает, когда вышел из машины, его переклинило и сразу приготовил деньги. Вот так бывает. Вобще, мы опаздывали по работе...
    Мент-инспектор одним своим видом внушал ужас,что приятель решил без разговоров расстаться с деньгами?)

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мент-инспектор одним своим видом внушал ужас,что приятель решил без разговоров расстаться с деньгами?)
    Не обязательно ужас... В данном случае сыграла скорее жалость

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    меня пытались штрафануть на 255 - 3хх грн за нарушение требований дорожного знака, в итоге за 50грн Гаец с радостью спрятал протокол))

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Потом рассказывает, когда вышел из машины, его переклинило и сразу
    приготовил деньги. Вот так бывает. Вобще, мы опаздывали по работе...
    Бывает...
    Ну водитель все равно молодец, первая мысль была решительной.
    Видно на самом деле что-то такое было в облике гайца, что заставило расстаться с $.

P.S. Мабуть гипноз.... Гаец не цыган был случаем?

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Составили протокол за нарушение правил парковки под аэропортом(, единственный плюс гаишник погрузил чемодан в машину))) итого 255 грн, еще не оплатила.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Составили протокол за нарушение правил парковки под аэропортом(, единственный плюс гаишник погрузил чемодан в машину))) итого 255 грн, еще не оплатила.
    однако... 255 гриваков...дорогой носильщик оказался))

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    заплатил взятку на киевской за превышение.
    в городе не нарушаю
    И я тоже)))но уламывала взять долгооо...
    Боец невидимого фронта

20. Вверх #20
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Lepra, ты писала, что и на красный ночью стоять терпения не хватает. может тренироваться стоит?
    на красный ночью терпения не хватает на каждом светофоре стоять, но тут уже мало что можно поделать, т.к. на красный свет я принципиально не езжу (на мигающий желтый могу, прибавив газу, чтоб быстрее проскочить перекресток)

Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права