Хотел определить год выпуска недавно купленного "Старт-шоссе", но ничего кроме этого не нашёл. Подскажите, если не трудно, что значат эти цифры ? Спасибо.
![]()
|
Хотел определить год выпуска недавно купленного "Старт-шоссе", но ничего кроме этого не нашёл. Подскажите, если не трудно, что значат эти цифры ? Спасибо.
![]()
-----------------------------
Никому ненужные цифры. Номер рамы (внутренняя заводская маркировка).
Больше похоже на расстояние между дропаутами в мм.
да номер партии ето. а такое растояние на стартах ннедостижимо)
Он просто ещё зелёный, соответственно мало чего знает. Куча ХВЗ гоняет на втулках шириной в 135.
капец) кто то разогнул перья и поставил клеймо 130?)
по поводу разгинания по шелдону брануу как вы говорите... разогнул я на СЗ с 125 до 135...и проявилась сразу беда. место пайки под напряжением лопнуло. хорошо что скорость была невысока. посему я на новом СЗ ставлю втулочку резьбовую кампа рекорд на 126 мм. 1 мм напряга не сильно помешает.
Вот что получается. Это оно?
![]()
-----------------------------
ага -5 мм толщина дропа итого 125, а стандартная МТВ втулка 135
Истина всегда одна
причем 135 ето растояние между дропами. вот такая беда со стартами..
Уже было же сказано, что эта цифра ни о чём! Меряют по внутренним сторонам дропов и не через жопу, а напрямую.
Не занимайся самодурством, правильно люди пишут, что цифры - левые.
А касательно недотёпы со ржавыми стартонами, то я запустил не менее 20 восстановленных стартонов. Несмотря на то, что есть толщина гаек и проставочные кольца, которыми играть можно, перья стартона разгибаются под 135, да хоть под 140, руками делать надо. На узлы эта нагрузка при изгибах не передаётся.
ну если кто то из ваших стартов нагнется и закончиться чем то плохим мы знаем к кому обращаться)проще чуть чуть потратиться и купить нормальную втулку под олд шоссе))) благо такие имеются) можете почитать на ХТ сколько уже навернулось на таких рамах людей) и на узлы не передается?) грош цена словам что вы собрали 20 стартонов) банальное непонимание физики)))а понятия чейнлайн как я понимаю вообще отсутсвует) ибо выставить его с втулкой 140 достаточно проьлематично) покажите хоть один ваш старт)
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=24734 вот мой ) ваш хотел бы увидеть)
Письками с малышами мерься. О линии цепи, учи русский, речи не шло.
Социальные закладки