Необходима информация о ходе строительтества, и прогнозе сроков сдачи дома. Другае инфомация о фирме "Стройпроект" и доме который ими строится по строительному адресу Сахарова,32 приветствуется.
|
Необходима информация о ходе строительтества, и прогнозе сроков сдачи дома. Другае инфомация о фирме "Стройпроект" и доме который ими строится по строительному адресу Сахарова,32 приветствуется.
Неужели никто ничего не знает
Дом вообще то уже стоит и идут отделочные работы.
Опять хочу поднять тему по новострою на Сахарова,32(строительный адрес) строит стройпроект. кто имеет там квартиру ?
Ау! Неужели я единственный будущий владелец квартиры в данном доме![]()
я на марсельской 32 купил квартиру Стройпрокт
все еще дом не сдан
сколько можно еще ждать?
у кого какие новости?
Такое ощущение что дом преходит в категорию долгостроя
так, где дом находится? рядом с Таврией?
Ольга Вілкова
начали строить обещали к июлю сдачу![]()
Хорошая новость! А за ремонты пока еще ничего не слышно?
Был сегодня утром на стройке. Пару работяг тягают какой то мусор. Особого движения не заметил... Прораба, кстати, тоже не было...![]()
есть еще информация по строительству?
Да вроде как, в процессе. Был неделю назад - красили тыльную сторону, завезли кирпич, чтоб закончить лифтовые на крыше. Ну и там, пару человек стекольщиков было и еще работяги заливали стяжку в первой парадной. Прораба не было, хотя очень хочется узнать у него по поводу подклчения коммуникаций... А у Вас есть какая-то инфа?
Спасибо всем людям за понимание, как афторр темы ошибся в адресе за место Марсельской написал Сахарова, но люди интересующиеся темой поняли и подержали ее. Предлагаю выше бывшим участникам продолжать делится информацией.![]()
Хотя бы в этом году сдали! С 2005 года жду,обещали в 2007 году сдать. А что с перенумерацией квартир? Доп.соглашения подписывали?
Да, соглашение подписывал. Там по плану было 10 этажей, а по факту построили 9 - поэтому во всех парадных, кроме первой, произошла перенумерация квартир. Я уже на стройке давненько не появлялся, может кто был? Как там дела?
Социальные закладки