Приходят с проверкой счетчика смотрят пломбу,но стоит хозяину отвернуться или отойти обрывают пломбу и начинают крутить на бабки мол по акту еще больше прийдется заплатить.Слышал это не единичные случаи.
|
Приходят с проверкой счетчика смотрят пломбу,но стоит хозяину отвернуться или отойти обрывают пломбу и начинают крутить на бабки мол по акту еще больше прийдется заплатить.Слышал это не единичные случаи.
пришла дама низкого роста(счетчик где-то на 1.80 м от пола) списала показания,ушла. Никуда не пришлось отлучаться,проводила в кухню и потом до двери.
dum spiro spero
Приходили, мы сказали - ХОРОШО, ЩА, МЫ пошли и посмотрели, а затем и сообщили, все данные.....за порог никого не впускать!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРАВИЛО!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Оторвать руки и ноги и вставить в задницу после того как сорвали пломбу. Вызвать милицию и крутить Их на деньги.
У каждой медали две стороны ( а иногда еще и ребро есть)
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
нынешние пломбы не так просто и сорвать, они довольно прочные сейчас делают, просто руками может и не получиться.
выгодно портить пломбы только газовщикам,
т.к. реально, бытовому потребителю (без АГВ) пантов нет мутить, т.к. счета там смешные.
вот у меня, например, при том что я (мы) очень любим готовить и "коптить", при интенсивном пользовании газовой плитой, расход никогда не составляет даже на 10грн., ...
так что картина маслом.
хрю
Может это в многоэтажках по 10 гр.а в частном секторе сумы далеко от десятки
На уплату штрафа за что?вот так же развели меня газовщики в 2010 году. Пришли типа проверить пломбу,а потом вообще его сняли и сказали,что забирают на проверку,типа пломба срывалась.. у и через неделю предоставили мне счет на уплату штрафа..
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я бы с ними точно так же разговаривал... Пломба стояла, счетчик сняли? Ко мне какие претензии..? ( при условии что она таки стояла можно и на принцип пойти)
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
От на форуме все такие смелые и умные!
Во-первых, в договоре с горгазом у вас есть пункт о том, что вы обязаны предоставить инспектору возможность проверить целостность пломб и самостоятельно снять показания. Это же касается водоканала и энергосбыта.
Во-вторых, сначала получите от них акт с начислением штрафа и попробуйте оспорить, а потом расскажите нам как это просто.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А почему только газовщики - у электриков тоже самое. Разговаривал с женщиной: у них в доме постояно фазы перекашивало ( напряжение скакало ) они звонили - ноль эмоций. ... в итоге "ноль" таки отгорел , случилась куча сгоревшей техники . Они вызвали ТВ - те сняли репортаж , а женщина ,с её слов, сильно шумела перед камерой . На следующий день таки приехала "бригада ". ... и к ней зашли , начали смотреть счётчик, а её попросили принести книжку . Сходила , принесла , а пломбу уже и "ушли" ....
Последний раз редактировалось xpressodessa; 23.04.2013 в 11:32.
Насколько я помню их инструкцию по этому поводу : они должны были снять , упаковать в тару , ОПЛОМБИРОВАТЬ ЭТУ ТАРУ , а Вы должны были сами доставить этот счётчик на экспертизу, а не они. А с учётом того, что они теперь частная организация , Вы ВРОДЕ БЫ имеете право присутствовать при распаковке этой тары и при экспертизе..... Если я не прав просьба к знатокам - опровергнуть.
Так не только газовщики развлекаются, так ещё и Облэнерго шалит. В основном дурят стариков. Наши отделались штрафом за нарушение целостности пломбы (нечего вот было двум сердечникам делать, лазили под потолок пломбу ломать), а в другой части Ближним Мельниц, говорят, у одинокой старушки под тысячу вытянули, чтобы скандал не поднимать и милицию не привлекать. С газовщиками такого у нас пока не было, ходят одни и те же в основном по участкам, их в лицо знают.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
тоже самое проделывают кп Сервис ( проверка водомеров), пока пенсионерка (свекровь кумы)отвернулась ей и пломбы свернули, а в акте написали, что их вообще не было(( ( так на 600грн и развели((
свою свекровь предупредила, так она на шаг не отошла от водомерщика. Он ей говорит:-" а у Вас пломба сорвана", -она в ответ : - это Вы только, что сорвали((
Он такого ответа не ожидал, аж поперхнулся.
И больше никаких претензий))
Но после его ухода , свекрови было не очень хорошо (перенервничала)
А вот маму от газовщиков не уберегла. Пришли сняли счётчик газа и сказали, что пломба повреждена((
Спрашиваю её, что ты подписала?. Она и ответить не смогла(( Не удивлюсь, что акт о повреждённой пломбе(( Прийдут ставить новый счетчик, тогда и узнаем((
Социальные закладки