Интересно мне.. Почему этот форум столь популярен и посещаем?
Хотя есть в сети куча одесских форумов, сделанных не хуже и технически и тематически.. В чём тут секрет как Вы считаете?
|
Интересно мне.. Почему этот форум столь популярен и посещаем?
Хотя есть в сети куча одесских форумов, сделанных не хуже и технически и тематически.. В чём тут секрет как Вы считаете?
В массовости...
И в хорошей модерируемости.
Посещала я как-то одесский форум, который заглох, по причине того, что был слишком камерным - этому форуму такое пока не грозит![]()
а еще у этого форума домен класный.. на других одесских форумах даже не знают как можно вые@нуться с доменом... а здесь всё просто и красиво..
Форум популярен из-за меня. )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
тут самые крутые админы и модераторы! Начнем с этого! Потом - адрес, форум.од.юа, коротко и четко, я кстати на него попал именно шаровым набором адреса в эксплорере, ещё на диалапе, люди, конечно они, мы тут зависим друг от друга, например уйдёт хоть десяток самых интересных мне людей - сюда я буду заходить уже реже, дизайн и визуальный стиль (хоть прошлый мне внешне нравился больше) оригинален, не раздражает очи, хорошее сочетание цветов и пр., та и вообще это мой первый форум де я научился флудить и создавать тупые топики, как тут не водиться...
у меня по одессе 10 Мгбит , тоесть сижу потому что быстро открываеться
В ТЕНЕТеСообщение от Slav K
! В регулярном и большом вливании... свежеподключённых пользователей! ))
Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делатьСообщение от ANATHEMA
.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 19.10.2006 в 10:11.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
)))
Рекламы на него много - в инете и в СМИ...![]()
Кому тут в телевизор?
Поддерживается тенетом...да и других более популярных и больших форумов - не видел.
The world is mine!
Я тоже попала сю да сначала шаровым способом как и Сур, года 2 назад, но не зарегилась, т.к. увидела что людей в он-лайне мало и мне не подошёл такой вариант. Потом услышала о нем и решила в один прекрасный день зарегистрироваться и вот я здесь уже 2,5 месяца.
Тут весело, и все понятно. Никуда впринципе больше и не пробовала суваться, только разве что на Реноме - но там такое Г по сравнению с этим.Ужас.
Ну и естественно руководство форума - самое оно.)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ой, ну канеша, надо ж подлизаться к "руководству" ))
опаньки, начинаешь мне завидовать, Анафема?))Я так и знала)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я )))) это... смотри тему "10 вещей о вас" в п. № 10 все объясняется
нэ ссортэсь девочкы
The world is mine!
Просто этот форум большой, здесь есть много тем для разных людей. Кроме флуда, которого навалом на других форумах и здесь тоже присутствует но в отдельных разделах, здесь можно найти очень много интересного и полезного.К тому же форум поддерживается ТеНеТом, что дает довольно много новых пользователей - у них на главной странице реклама Одесского форума.
Да и люди здесь интересные. Хотя, если отсюда уйдут те 10-15 интересных для меня людей, с которыми я общаюсь, для меня здесь уже будет не так интересно. Думаю, что эта ситуация аналогична для многих.
home/alanor/
Гетнуф )) я бы на твоем месте не стала вмешиваться в интеллектуальную беседу )
а я здесь пережил две смены поколенийкогда зарегился здесь видел других людей =)
интеллектом задавите?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Объективность модераторского состава дает возможность иметь оппонентов, без которых было бы скучно.
Из новых правил мне особо понравилось это:
На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
Социальные закладки