Удобный органайзер — кто каким пользуется, давайте обсудим.
| ||
Удобный органайзер — кто каким пользуется, давайте обсудим.
Active Desktop Calendar
Smile! Life is good!
не пользуюсь вообще органайзером)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Essential PIMP - на мой взгляд самый лучший.
А у меня стандартные гаджеты в "Windows 7" - красивые и удобные![]()
могу отметить только те с которыми работали и доступ к ним FREE !
1. Advanced Diary - программа для ведения ежедневных записей с возможностью одновременного ведения нескольких дневников. Особенности: удобный интерфейс, простая навигация и поиск записей, а также возможность создания ссылок на имеющиеся записи.
2. Success Pack 1.0.0 - "Полноценный современный органайзер, включающий в себя массу чрезвычайно полезных функций, необходимых каждому при работе с ПК. Стильно и красиво оформлен, интуитивно понятен и удобен в использовании."
3. openPim 1.0.1 beta - "Менеджер персональной информации. Программа предназначена для хранения таких данных, как контакты, ссылки, пароли, заметки. Особенности:
-простой понятный удобный интерфейс
-иерархическая организация данных
-возможность шифрования ........
Выбор за Вами !
Смелость - половина счастья.
Lotus Notus - за ним будущее
DaanCalendar - маленькая, удобна и очень быстрая программа для планирования событий на день. Мне нравится. Скачать можно отсюда http://mxfiles.net/download-free/625-DaanCalendar.html
А ну их на*** все
WinOrganizer. Очень удачная програмка. Перепробовала десятки различніх вариантов до нее. Есть пожалуй все, что можно пожелать. Единственное - медленно работает, когда накапливается много инфо (вся моя домашняя библиотека и фильмотека с описаниями, кроме остального)
Лучше Аутлука ничего не встречала - все в одном: и почта, и задачи, и календарь, и ДР, и напоминания т.д. За все годы могу поднять инфу. По крайней мене у меня ни разу не возникло такой задачи, которую он бы не решал![]()
Довольно интересный органайзер evernote, есть клиенты под вынь, макось, айфон, вин мобайл и т.д. Данные синхронизируются между вашими девайсами =)
Социальные закладки