Тема: Продам тушки домашних индеек

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам тушки домашних индеек

Решил помочь знакомой в продаже индюшек. На Новый Год заказывал у неё индейку весом 5 кг, остался очень доволен. Предварительно созвонился и договорился на какой день мне нужна тушка, получил я индейку в удобном для меня месте и в удобное время. В день передачи птица была забита, получил я свежайшую и красивую тушку, отлично упакована, внутри были органы так же отдельно упакованы. Видно что человек профессионал своего дела и любит то чем занимается. Когда приготовил, мясо было сочным и очень вкусным, готовилась достаточно быстро, а это подтверждает что птица не напичкана гормонами. Хорошая домашняя индейка весом около 6 кг готовится из расчета 25 мин. на 1 кг веса + ещё 20 мин к общему времени, а перекормленная гормонами готовится 40 мин. на 1 кг веса + 20 мин к общему времени. Рекомендую.

Продаются тушки индюков 5-10 кг. Возраст 5 месяцев, порода БЮТ-8. Цена договорная, от 50 грн за кг. Выращенные в домашних условиях, без применения антибиотиков и гормонов роста.
    Для получения более подробной информации звоните по тел. 0636752590 Светлана

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права