Проходили мимо услишали крики - "помогите". Очень сильно избита и oграблена женщина в раuоне магазина Легион пр.ШевченкоОчень сильно избили до сотрясение мозга, она сопротивлась и не отдавала сумку, и
|
Проходили мимо услишали крики - "помогите". Очень сильно избита и oграблена женщина в раuоне магазина Легион пр.ШевченкоОчень сильно избили до сотрясение мозга, она сопротивлась и не отдавала сумку, и
Последний раз редактировалось ValVed; 10.12.2012 в 19:54.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Хороший у Вас ник,Klop, очень Вам подходит.
Последний раз редактировалось ValVed; 10.12.2012 в 19:59.
Такой дорогой район, наверное, самый дорогой район города, но от разбоя также не застрахован. То цепочки срывают, то на матерей с детьми кидаются, то вот так вот за гроши избивают. Наркоманы гады…
Спаси и сохрани
А сколько их было и в какое время? Что-то сильно часто там стало что-то происходить. Видать одни и те же.
Как то знакомого (кстати студент политеха из общаги) на Шампанском/Шевченко ночью гопнули, тоже нанесли несколько ударов (один спереди сначала ударил, а другой сзади), отобрали телефон. Потом одного из них поймали аж в Котовске (город, не поселок). Оказались бывшими ЗК, 4 месяца как вышли.
А у меня там родители живут .... теперь вечером два раза подумаю ехать ))))
Я не знаю, мы прибежали на крик, но темно быстро не получилось, в темноте я и так не очень вижу. Подошла милиция онатам рядом, я дала ей деньги на bintu и ушли.
Ужас. Живу рядом. И привычка у меня, в девять вечера обязательно выйти в магазин. Теперь точно в такое время сама не выйду. Бедная женщина.
капец!!! нас с мужем в прошлом году в октябре вечером в районе Академии пищевой преследовал гопник,мы прогуливались с двумя маленькими детьми..как вспомню..жутко..Я обернулась во время..только это и предотвратило!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
А в "Легионе" вроде есть охрана.Мой друг проходил на Шампанском в районе общаг Политеха.Ударили сзади,а он малннький,слабый,пожилой человек.Очнулся на земле,в крови.Забрали с кармана телефон,цена которому 5 копеек.У него плохое зрение,в очках и не обратил внимание,как подошли в темноте.Там Милиции есть,что делать на том хуторе,т.к. слышал,что это бывает часто.
ударить с заду -это конченая МРАЗЬ! наркоманы-никто иные!
В Латинской Америке грабят культурно: приставляют пушку или нож, и предлагают вывернуть карманы.
Социальные закладки