Ну, что же - я не буду отвечать "взаимностью" на ваше
"Для "потрындеть" есть специальные темы", чем то типа: ваша как раз одна из них (кстати, с ценой в 3500 она бы такой и была). Посему позволю себе дать ещё несколько советов - благо предыдущим вы вняли
(цену спустили на 1000грн, до адекватной)..., правда при этом стали почему то жутко возмущаться
.
Ваш анекдот свидетельствует о вашем искреннем заблуждении, что якобы указанная цена за tf700 не соответствует действительности, так как его сейчас нет. Это не так - это его (более или менее) реальная цена.
И насчет определения адекватности цены вы не правы:
"Так, что цена вполне адекватна рынку.". АДЕКВАТНАЯ цена формируется не из того за сколько брали (и сколько раз включали). А из того, что сейчас предлагают новое (аналоги).
...
"Вот как только та модель появится в продаже, тогда и будет разговор."... Ну, что же - подождем

... Кстати, может уже и не появится - модель то прошлого года - может уже и сняли. Я просто обладал ей и видел tf101, потому и привел именно tf700 как планшет. который по всем параметрам превосходит tf101 (за который вы просили столько же как tf700). Есть и другие, но я их не "щупал".
P.S. Лично меня он не устраивает и за 2500, так как без 3г обычно бу планшеты такого уровня продают за 1500-2000 (а тем более качество сборки 101 располагает к такой цене). За 2500 уже с 3г и всякими "пряниками".
P.P.S.
Кстати.... Повторюсь: холивар начался из-за цены в 3500

.
Социальные закладки