Тема: продам ASUS Eee Pad Transformer TF101 32GB

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1

По умолчанию продам ASUS Eee Pad Transformer TF101 32GB планшет + нетбук

Продам ASUS Eee Pad Transformer TF101 32GB б/у
    3500грн
    торг в разумных пределах уместен.
    состояние отличное.
    Планшет ASUS Eee Pad Transformer TF101 выделяется на фоне своих конкурентов возможностью опционального подключения клавиатуры, превращая планшет в ноутбук. Притом, клавиатура выполнена в виде док-станции и продлевает автономную работу планшета до 16 часов. Также на ней находятся 2 порта USB и кардридер.
    Дисплей планшета ASUS Eee Pad Transformer TF101 имеет размер 10 дюймов и выполнен по технологии IPS. Это говорит о том, что цветопередача, углы обзора и качество изображения находятся на высоком уровне. Воспроизведение видео в формате Full HD 1080p
    Также разработчик предусмотрел качественный звук, за который отвечает технология SRS Sound, выдавая хорошее объёмное звучание.
    Двухъядерный процессор позволяет запускать сразу несколько приложений и при этом не чувствовать дискомфорта в скорости работы – всё будет обрабатываться быстро и про подтормаживания в работе можно забыть. Благодаря имеющимся приложениям можно работать с текстовыми документами, презентациями, фотографиями, музыкой и прочим.
    В качестве операционной системы используется версия Android 4.0.3

http://www.youtube.com/watch?v=3q8m5C_Aoig&feature=player_embedded

http://www.asus.com/ua/Tablets_Mobile/Eee_Pad_Transformer_TF101

В комплект входят: планшет, док-станция, чехол, коробка, документация.
    Состояние отличное. Планшет прекрасный. Хочу купить, что-то помощнее, потому и продаю.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Aleksandr Kulesha; 14.09.2013 в 18:23.

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Новичок
    а чем обусловлена такая цена?

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от YoV Посмотреть сообщение
    http://hotline.ua/computer-planshety/asus-eee-pad-transformer-tf101-32gb/ 2 630 – 5 814 грн Средняя цена: 4 157 грн ($ 508)
    http://price.ua/asus/asus_eee_pad_transformer_tf101_32gb/catc6399t3m276100.html 3 000 - 5 814 грн.
    и я написал, что торг в разумных пределах уместен.

5. Вверх #5
    2700 грн ПРОДАМ

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от YoV Посмотреть сообщение
    Деньги надо...
    ------------------------
    Скажите, а этот намного хуже вашего?
    А вообще надо отталкиваться как минимум от минимальной цены, а то получается "в среднем по больнице температура нормальная". Также учесть, что старая (морально, не физически) модель.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:40 ----------

О, начать с 2700 это гораздо актуальнее... чем 3500... . Но все равно дороговато.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 23.10.2013 в 08:41.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Деньги надо...
    ------------------------
    Скажите, а этот намного хуже вашего?
    .

---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 09:40 ----------

О, начать с 2700 это гораздо актуальнее... чем 3500... . Но все равно дороговато.
    - Рабинович, почему вы продаете водку по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
    - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
    - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
    - Ну так когда и у меня не будет водки, я сразу буду продавать ее по пять!

Вот как только та модель появится в продаже, тогда и будет разговор.
    А пока я пришел на форум продать. Вы купить? Или потрындеть? Для "потрындеть" есть специальные темы.
    Мы таки в Одессе, потому ТОРГ УМЕСТЕН. Но только для реальных покупателей, а не для "потрындеть" )))
    И к слову сказать, я его брал за 5600 что ли... На нем ни царапинки и идеальное состояние. Так, что цена вполне адекватна рынку.

2500 если заберете в течение недели.

8. Вверх #8
    User banned
    Ну, что же - я не буду отвечать "взаимностью" на ваше "Для "потрындеть" есть специальные темы", чем то типа: ваша как раз одна из них (кстати, с ценой в 3500 она бы такой и была). Посему позволю себе дать ещё несколько советов - благо предыдущим вы вняли (цену спустили на 1000грн, до адекватной)..., правда при этом стали почему то жутко возмущаться.
    Ваш анекдот свидетельствует о вашем искреннем заблуждении, что якобы указанная цена за tf700 не соответствует действительности, так как его сейчас нет. Это не так - это его (более или менее) реальная цена.
    И насчет определения адекватности цены вы не правы: "Так, что цена вполне адекватна рынку.". АДЕКВАТНАЯ цена формируется не из того за сколько брали (и сколько раз включали). А из того, что сейчас предлагают новое (аналоги).
    ..."Вот как только та модель появится в продаже, тогда и будет разговор."... Ну, что же - подождем... Кстати, может уже и не появится - модель то прошлого года - может уже и сняли. Я просто обладал ей и видел tf101, потому и привел именно tf700 как планшет. который по всем параметрам превосходит tf101 (за который вы просили столько же как tf700). Есть и другие, но я их не "щупал".
    P.S. Лично меня он не устраивает и за 2500, так как без 3г обычно бу планшеты такого уровня продают за 1500-2000 (а тем более качество сборки 101 располагает к такой цене). За 2500 уже с 3г и всякими "пряниками".
    P.P.S. Кстати.... Повторюсь: холивар начался из-за цены в 3500.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 25.10.2013 в 22:39.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, что же - я не буду отвечать "взаимностью" на ваше "Для "потрындеть" есть специальные темы", чем то типа: ваша как раз одна из них (кстати, с ценой в 3500 она бы такой и была). Посему позволю себе дать ещё несколько советов - благо предыдущим вы вняли (цену спустили на 1000грн, до адекватной)..., правда при этом стали почему то жутко возмущаться.
    Ваш анекдот свидетельствует о вашем искреннем заблуждении, что якобы указанная цена за tf700 не соответствует действительности, так как его сейчас нет. Это не так - это его (более или менее) реальная цена.
    И насчет определения адекватности цены вы не правы: "Так, что цена вполне адекватна рынку.". АДЕКВАТНАЯ цена формируется не из того за сколько брали (и сколько раз включали). А из того, что сейчас предлагают новое (аналоги).
    ..."Вот как только та модель появится в продаже, тогда и будет разговор."... Ну, что же - подождем... Кстати, может уже и не появится - модель то прошлого года - может уже и сняли. Я просто обладал ей и видел tf101, потому и привел именно tf700 как планшет. который по всем параметрам превосходит tf101 (за который вы просили столько же как tf700). Есть и другие, но я их не "щупал".
    P.S. Лично меня он не устраивает и за 2500, так как без 3г обычно бу планшеты такого уровня продают за 1500-2000 (а тем более качество сборки 101 располагает к такой цене). За 2500 уже с 3г и всякими "пряниками".
    P.P.S. Кстати.... Повторюсь: холивар начался из-за цены в 3500.
    там модели без док станции. модель с док станцией вашего же 64гб http://price.ua/asus/asus_transformer_pad_infinity_tf700t_64gb_doc/catc6399t3m361213.html
    5200-5400 грн, а не та, что вы скинули 3500грн
    все ваши 3г и "пряники" без подзарядки проработают до 2х часов, а может и фильм не досмотрите даже...

одна док станция на рынке стоит около 1000грн + чехол около 350грн.

2500 грн отличная цена. ниже некуда

Моя модель и сейчас стоит ~5800 грн новая кстати...
    Последний раз редактировалось Aleksandr Kulesha; 26.10.2013 в 23:45.

10. Вверх #10
    User banned
    Такое ощущение, что два разных человека пишут под вашим ником...
    Если тот другой появится - вот, например, правда 16gb, зато не 5800, а 2400.
    P.S. И бу док-станция не стоит таких денег - 1000грн. (не более половины). В общем дело ваше....
    --------------
    Кстати, как бы не ругали рынок, за их цены, но при мне продали tf700 с магазина за 2600. Правда состояние не идеал.

11. Вверх #11
    Посетитель
    16 такой же идеал продали за 2000 грн на форуме уже 2е штуки

12. Вверх #12
    Новичок
    Я не совсем понял, какое разрешение дисплея? Состояние действительно отличное?

13. Вверх #13
    Размер экрана ( " ) 10.1
    Разрешение экрана ( пикс. ) 1280x800
    Да. состояние отличное. Им пользовалась жена, когда ездила в поездки смотрела фильмы (это раз-два в месяц/иногда и того меньше).
    На нем еще пленки защитные его родные)
    Последний раз редактировалось Aleksandr Kulesha; 18.11.2013 в 20:15.

14. Вверх #14

Ответить в теме