Уходит 2009 год довай те вспомним каким он был что принес хорошего и что плохого! Чем запомнился! Какие грусные или веселые события произошли!
|
Уходит 2009 год довай те вспомним каким он был что принес хорошего и что плохого! Чем запомнился! Какие грусные или веселые события произошли!
Катастрофически много громких смертей, огромное количество разводов среди близких и знакомых, очень много перемен... Вообще, сумасшедший год был.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Осталось 7 дней до конца! Будем надеяться на лучшее!!!!!
хорошего было мало, а вот плохого выше крыши((((
принес много потерь, разочарований и грусти......
***Моя Вселенная*** 17.04.15 г.
повтор
https://forumodua.com/showthread.php?t=115968
close
.....О_о
Первая половина года-ожидание,надежда. И потом крах всему. Вторая-абсолютно неожиданный поворот событий, смена образа жизни и т.д. и тэпэ
Я ничего не подпишу
Катастрофический, абсолютный, всехватывающий крах всему. Конец жизни. Хуже этого года было только в 91-м, хотя и то вряд ли. Играю на чужом поле, при пустых трибунах, футбольные боги в цветах противника. Totally busted.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Боль...
год тяжелый 3 родных человека забрал.
Очень контрастный год и сплошная борьба за выживание.
Горе сменяло бешенную радость, а в промежутках серость.
Хорошего было мало, но оно было как яркие вспышки, которые запомнятся на долго
Наконец, разоблачила "змей, пригревшихся на груди" - это наивысшее достижение для меня этого года, ты к людям со всей душой, а они годами гадят тебе, а ты не можешь понять откуда ноги растут. И шок, и радость одновременно!
Заберём всё хорошее с собой в 2010, а остальное пусть сгорит в атмосфере!! ))))))
Социальные закладки