Продам Canon 24-70 2.8, коробка все крышки .. .все есть. Самому объективу 2 года.
Цена 1260 у.е.
Продается в связи с переходом на 16-35 2,8
|
Продам Canon 24-70 2.8, коробка все крышки .. .все есть. Самому объективу 2 года.
Цена 1260 у.е.
Продается в связи с переходом на 16-35 2,8
Последний раз редактировалось Genfald; 20.09.2012 в 12:16.
http://podorozhnik.ua/ob-ektiv-canon-ef-24-70mm-l-usm-bs.html
Цена на сайте 1800 у.е. Я начинаю задумываться о том что я его сильно дешево продаю)
Не задумывайтесь, не дешево – в самый раз.
1800–30% (гарантии уже нет,ведь так?) =1260 все по классическим канонам форума.
А тут
http://kt-group.com.ua/index.php?product_slug=canon-ef-24-70mm-f28l-usm-&productID=7728
новый соит 1650, и если плясать от этой цены то Ваша еще и завышена.
У меня никон, мне не надо, этоя так, что бы не задумывались зря, ну и тему апнуть, удачной продажи.
Доброе утро! Есть 16-35, 5 месяцев от покупки в полном комплекте, на оф. гарантии, 0633880805, Андрей. Можем поменяться с Вашей доплатой.
походу вы и не читаете
1- не 16-55 а 16-35!!!
2- хозяин писал что продает в связи с переходом на 16-35 оный ему и предложили!!! с доплатой если он себе еще его не приобрел!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
ой, извиняюсь, ступил
Объектив профессионального класса (о чём свидетельствует буква L в его обозначении) пришёл на смену предшественнику, имевшему короткофокусную границу в 28 мм, сохранив предельную для современных зумов светосилу (1:2,8) и проверенный на практике кольцевой ультразвуковой мотор автофокусировки USM. Красное кольцо в передней части объектива свидетельствует о его предельных для сегодняшних технологий параметрах и является отличительной особенностью всей серии L. Сдвиг фокусного расстояния на целый шаг в стандартной линейке фокусных расстояний малоформатной оптики носит не столько количественный, сколько качественный характер. 24 мм - типичный \"настоящий\" и весьма мощный широкоугольник, открывающий перед фотографом новые изобразительные возможности в создании художественных изображений.
Подробнее об отзывах можете почитать тут!
1000?
нет, нет и еще раз нет)
Мне просто лень пересылать его в другой город, или выставлять в Препарации, где он быстро бы ушел, пока меня греет мысль о том, что он у меня есть, но расстаться я готов с ним никак не за сумму меньшую чем 1200 у.е.
Но аргументированный торг всегда приветствую)
1100$?
Готов забрать за 1000$
С Уважением, Кырц Михаил.
www.kyrts.com
Социальные закладки