|
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
И смех и грех![]()
Сайт для тех, кому за 80 - это круто. Телефоны, ради интереса попробую дозвониться.
Лично я не был вкладчиком сбербанка СССР, годами не вышел, но есть сего 1 вопрос.
А чем Витина тысяча отличается от Юлиной?
Это ближе к истине
За інформацією на сайті Ощадбанку, людям, яким станом на 1 січня 2012 року виповнилося 80 років і більше, можуть реєструватися на сайті або телефонувати на гарячу лінію "Ощадбанку" з 2 по 20 квітня.
Люди, яким станом на 1 січня 2012 року виповнилося 70 - 79 років, можуть реєструватися з 21 квітня по 20 травня.
Люди, яким станом на 1 січня 2012 року виповнилося 60 - 69 років, можуть реєструватися з 21 травня по 20 червня.
Люди, яким станом на 1 січня 2012 року виповнилося 50 - 59 років, можуть реєструватися з 21 червня по 20 липня.
Люди віком до 50 років, можуть реєструватися з 21 липня 2012 року.
"Реєструватись"- это ещё не значит "получить"![]()
лучше готовьтесь к евру-12...выгребут исподнее.
Шо опять!!! Я уже регистрировалась и нихига.
Если бы хотели отдать деньги, давно бы это сделали, а так очередной повод старикам поволноваться и потолпиться в очередях.
Мне бабушка все уши прожужжала по поводу регистрации через сайт (то что телефонные линии перегруженны думаю всем понятно, дозвониться невозможно).
Заполняю форму на сайте, постоянно выдает:
За вказаними даними неможливо виконати призначення прийому
Перевірте, будь-ласка, правильність введених даних та спробуйте ще раз.Або зателефонуйте на лінію підтримки вкладників Сбербанку СРСР за телефонами:
0-800-212-000 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів по Україні)
+38-044-364-21-21
Это при том, что надо ввести только номер своего отделения банка, дату рождения и код антиспам.![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
у меня там 450 рублей лежит. думаю ещё долго.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да. у меня то же выдает. звонить еще не пробовали, а бабушка уже нервничает...
мама сказала, что скорее всего даст бабушке 1000грн. через пару недель (если ничего не выйдет с банком), чтобы бабушка думала, что ей таки выдало государство. во всяком случае так меньше нервов будет потрачено, тем более бабушка на палочке и везти ее с Таирова в центр совсем не прикольно. она плохо переносит такие длинные передвижения, хоть и на машине.
мне вообще интересно как 80-летние, которые одинокие, это смогут провернуть все? или это таки тотальное уничтожение стариков, начиная с 80 лет и потом по периодам и годам далее? чтобы нервничали, стояли под банками, чтобы их там сердце хватало! кошмар, короче! та с**а в 2008 не всех убила тем кошмаром, который творился, так этот п***р решил добить оставшихся.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 04.04.2012 в 15:05.
у меня не получилось - тоже ругается что с формой что-то не то на сайте.1 раз дозвонилась(решила пусть сами заполняют) - Вы не правильно номер отделения говорите))))), я на всяк случай уточнила - опять дозвонилась - оказалось номер я правильно говорила - только там моих данных почему то нет))))). хотя сегодня в отделении сверили - на месте данные в порядке.короче взяли мой номер телефона - но я думаю , что все спецом так подводят , что б основная масса пролетела.
думаю, что как в тот, так и в этот раз кому надо - те получат все, что положено. ведь у нас же не для простого народа все, а для определенной категории граждан под видом типа для всех одинаково. 100%!
"Штука хама" - так "шутят" те, кто "по идее" должны её получить![]()
Вот тут Азаров всё "не скрывая"чётко и ясно по полочкам разложил:
http://news.liga.net/video/economics...ot_yulinoy.htm
Во имя Добра и Справедливости (интересно 6 миллионов смогут получить или нет?)
Социальные закладки