У мужа День рождения, хочу подарить, не знаю - что выбрать.
Задачи: двухкарточный CDMA ( интертелеком + киевстар).
Слышала, что мало таких, которые реально работают на две карточки.
В общем, мне самой не разобраться.
|
У мужа День рождения, хочу подарить, не знаю - что выбрать.
Задачи: двухкарточный CDMA ( интертелеком + киевстар).
Слышала, что мало таких, которые реально работают на две карточки.
В общем, мне самой не разобраться.
~Жанна Шарапова~
телефоны DJH они до 1000 грн и продаются в сетях дискавери. взял и пользуюсь давно. вроде ниче так
Спасибо. А что вот по поводу того, что мне сказали: две карточки практически не работают, съедается батарея быстро и пр. пугалки?
~Жанна Шарапова~
ерунда какая то . мнение прошлого века.все нормально работает. единственное,что в момент разговора одна активна только будет
Спасибо! Сейчас посмотрю в нете модель.
~Жанна Шарапова~
обратите внимание, чтобы симкарты работали одновременно, а не попеременно! То есть, существуют модели, в которых 1симка карта-"разговаривает", а на другая-вне сети- не дозвонишься! при покупке обязательно спросите! я пользуюсь самсунгом, довольна....Бойтесь попеременной работы симкарт!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1654990
Спасибо большое. В общем, купили CDMA-ный приличный. Потом что то что видел двух-системные никак не устраивали. Если более или менее, то не работают одновременно в CDMA и GSM. Одна всего модель такая была за 3000 грн. с копейками. И общественное мнение на стороне того, что тел. должно быть два - если один разрядится, то второй на связи. А из тех, что работали так - за 700-800 грн. просто никакие - дисплей, функции - всё прошлый век. Взяли сенсорную трубку.
Так что - всем спасибо.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки