Тема: Вот такой вот я кретин

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Вот такой вот я кретин

Извините за, пожалуй, глупейший вопрос :
    Где можно ознакомиться с пищевой ценностью популярных среди "начинающих качков" продуктов ?. В инете пока лишь нашёл "кушайте орехи,кашку, хлебо-булочные изделия и будет Вам счастье". А где же почитать про количество белков/жиров/углеводов в этих самым продуктах ? Хотелось бы составить нормальную диету, а не ходить по магазину с калькулятором.
    Пы. Сы. я диету не прошу, но если у Вас вдруг что-то есть для эктоморфа 178см/59 кг, поделитесь, пожалуйста советом
    Последний раз редактировалось Suharb; 09.04.2014 в 07:11.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для FredPerry
    Вот что есть)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 08:22 ----------

Желательно купить себе спортивное питание , гейнер, креатин и аминокислоты, оно добавит питательных веществ общий рацион и помогут больше набрать.
    Последний раз редактировалось FredPerry; 09.04.2014 в 08:25.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    ну по спортивному питанию не советовал бы его новичку и еще и сразу!
    первые пол года-год можно заниматься и набирать по чуть-чуть вес самостоятельно.
    Белки/жиры/углеводы всегда пишется на продуктах на этикетках.
    Так же считайте калории. Их должно быть много. В вашем случае наверно за 3000-3500
    Плюс в зале базовые упражнения.
    Побольше каш, риса, макарон и мяса, яиц, молока.
    На ночь творожка грамм 150-200.
    И будет вам счастье

4. Вверх #4
    Новичок
    Ты что протеины всякие пить там? Нет! Нельзя ни в коем случае! Потенцию себе к чертям сразу убьешь, печень, почки, как же дети твои?! Подумай о будущем потом сдуешся, как шарик. Был у меня знакомый 1 качек, ел всякую гадость, протеин, креатин, потом жена от него ушла, потому что с потенцией беда... Тебя надо кушать белок он есть во многих продуктах в твороге, гречке, рисе, каше, воде, соке, компоте, фруктах, овощах. По больше белка и будешь рости! Можешь себе купить еще пивные дрожи в аптеке, там много белка для роста мышц и витаминов разных.
    Последний раз редактировалось Maestro13; 09.04.2014 в 14:12.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Maestro13 Посмотреть сообщение
    Ты что протеины всякие пить там? Нет! Нельзя ни в коем случае! Потенцию себе к чертям сразу убьешь, печень, почки, как же дети твои?! Подумай о будущем потом сдуешся, как шарик. Был у меня знакомый 1 качек, ел всякую гадость, протеин, креатин, потом жена от него ушла, потому что с потенцией беда... Тебя надо кушать белок он есть во многих продуктах в твороге, гречке, рисе, каше, воде, соке, компоте, фруктах, овощах. По больше белка и будешь рости! Можешь себе купить еще пивные дрожи в аптеке, там много белка для роста мышц и витаминов разных.
    вот так вот наслушаешься таких советов и потом действительно у всех мнение, что все качки раскачались только на протеине и аминокислотах

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    вот так вот наслушаешься таких советов и потом действительно у всех мнение, что все качки раскачались только на протеине и аминокислотах
    ну правильно! Напьются проетинов и прочего, мышцы раздуются, а всем органам пз*ц придет. Лучше тренироваться отжиматься, пресс качать, приседать! И будешь всегда здоров! А не протеины всякие жрать.
    Вот я например делал тягу ногами со самодельной штангой дома, отжимания на бицепс и хорошо по чуть-чуть на домашней еде росту, зато все натуральное и не сдуется!
    Последний раз редактировалось Maestro13; 09.04.2014 в 15:02.

7. Вверх #7
    Новичок
    полный список продуктов питания с макро и микро элементами, витаминами и миниралами, жирность. белок и углеводы Список калорийности продуктов питания

8. Вверх #8
    Посетитель
    Всем спасибо

9. Вверх #9
    Новичок
    ну правильно! Напьются проетинов и прочего, мышцы раздуются, а всем органам пз*ц придет. Лучше тренироваться отжиматься, пресс качать, приседать! И будешь всегда здоров! А не протеины всякие жрать.
    Вот я например делал тягу ногами со самодельной штангой дома, отжимания на бицепс и хорошо по чуть-чуть на домашней еде росту, зато все натуральное и не сдуется!
    Перестанешь заниматься сдуется)) что натуральное, что химическое))) максимум через пол года без тренировок, а бывает и через пару месяцев.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Перестанешь заниматься сдуется)) что натуральное, что химическое))) максимум через пол года без тренировок, а бывает и через пару месяцев.
    не правда! у меня дед в СССР был мастером спорта по тяжелой атлетике, штанги тягал, гири, уже лет 25 не занимается, бухает, курит и еще не сдулся, организм крепкий, гены хорошие, а потому что не принимал проклятую химию и протеины всякие!

11. Вверх #11
    Новичок
    не правда! у меня дед в СССР был мастером спорта по тяжелой атлетике, штанги тягал, гири, уже лет 25 не занимается, бухает, курит и еще не сдулся, организм крепкий, гены хорошие, а потому что не принимал проклятую химию и протеины всякие!
    Фото в студию, а то тут у всех деды "кровь с молоком"....)))
    100% говорю мышцы сдуваются без постоянных тренировок - такая уж наша физика, организм в последнюю очередь плавит жир, на первой у него к сожалению мышцы. Посмотри на Арни (и это не самый слабый на планете человек) старики не могут быть накаченными, иначе они просто не доживут до старости....т.к. обслуживать большие мышцы может только очень сильное сердце и крепкая, здоровая система внутренних органов.
    Поэтому друг, боюсь я тебя растрою, но твой дед лишь в твоих глазах останется огромным (по старой, так сказать, памяти)

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для fenerir
    Хорошо если протеинов! У меня пару знакомых на астероидах сидят! Ёёё что с ними буде-то.... А в пивных дрожжах белка, чтоб вы знали, поболее чем в любом мясе! Арни с пивных дрожжей и начинал, это потом уже не солидно стало и на синтол присел. А дома лучше всего подтягивания ногами делать, если самодельной штанги нет.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 13:25 ----------

Фото в студию, а то тут у всех деды "кровь с молоком"....)))
    100% говорю мышцы сдуваются без постоянных тренировок - такая уж наша физика, организм в последнюю очередь плавит жир, на первой у него к сожалению мышцы. Посмотри на Арни (и это не самый слабый на планете человек) старики не могут быть накаченными, иначе они просто не доживут до старости....т.к. обслуживать большие мышцы может только очень сильное сердце и крепкая, здоровая система внутренних органов.
    Поэтому друг, боюсь я тебя растрою, но твой дед лишь в твоих глазах останется огромным (по старой, так сказать, памяти)
    ну никак не могут! Согласен!
    Путь в тысячи миль начинается с первого шага....

13. Вверх #13
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    до чего спорт довел
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenerir Посмотреть сообщение
    Хорошо если протеинов! У меня пару знакомых на астероидах сидят! Ёёё что с ними буде-то.... А в пивных дрожжах белка, чтоб вы знали, поболее чем в любом мясе! Арни с пивных дрожжей и начинал, это потом уже не солидно стало и на синтол присел. А дома лучше всего подтягивания ногами делать, если самодельной штанги нет.

Вот, вот!!! Правильно говорите! Особенно хороша становая тяга груди! Арни именно с дрожей начинал! Хоть 1 человек тут знающий.

15. Вверх #15
    Вот, вот!!! Правильно говорите! Особенно хороша становая тяга груди! Арни именно с дрожей начинал! Хоть 1 человек тут знающий.

может я чего то не знаю...но что это за упражнение такое новое?? раз тут собрались такие знатоки!

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    может я чего то не знаю...но что это за упражнение такое новое?? раз тут собрались такие знатоки!
    Ну это как отжимания на бицепс, только чтобы качались ноги и спина

17. Вверх #17
    Новичок

Фото подкачанных дедкофф в тырнете можно туеву кучу скачать))) от этого на улицах и в залах они к сожалению не появятся)))
    А два три на миллион и с парашютом прыгнуть могут без остановки сердца))

---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 19:49 ----------

А ещё интересно, как Арни с дрожжей на синтолл перешёл )))))
    Просто дрожжи вроде как едят, а синтолом заполняют мышцы с помощью укола и выглядят они совсем не естественно. Примерно такНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	59.3 Кб
ID:	8020579

На самом же деле Арни очень любил "гармошку" и клен с метаном и оксаной. Но вы о таких названиях наверно и не слышали у вас ведь деды-натуралы)))
    Последний раз редактировалось lav140480; 14.04.2014 в 18:51.

18. Вверх #18
    Фото подкачанных дедкофф в тырнете можно туеву кучу скачать))) от этого на улицах и в залах они к сожалению не появятся)))
    А два три на миллион и с парашютом прыгнуть могут без остановки сердца))

---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 19:49 ----------

А ещё интересно, как Арни с дрожжей на синтолл перешёл )))))
    Просто дрожжи вроде как едят, а синтолом заполняют мышцы с помощью укола и выглядят они совсем не естественно. Примерно такВложение 8020579

На самом же деле Арни очень любил "гармошку" и клен с метаном и оксаной. Но вы о таких названиях наверно и не слышали у вас ведь деды-натуралы)))
    Ну, и клен и дуб и березки - это понятно и правильно! Любовь к природе неотъемлемая часть спорта, я вам скажу! На гармошке так вроде каждый третий играть умеет, так что не новость. А Оксаны или не Оксаны, думаю эту тему развивать низко, уважаемый. Арнольд имеет право на личную жизнь!

А так вы как всегда 100% правы, накачанных дедков быть не может! И априори их в залах не видел, не уважаю залы как таковые! Дома можно прокачать любую групполоиду мышц! Все остальное для лентяев.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 23:21 ----------

И по теме добавлю: чтобы набрать мышечную массу - нужно есть больше ХЛЕБА! Это еще Брюс Ли советовал, между прочим.

19. Вверх #19
    Новичок
    Ну, и клен и дуб и березки - это понятно и правильно! Любовь к природе неотъемлемая часть спорта, я вам скажу! На гармошке так вроде каждый третий играть умеет, так что не новость. А Оксаны или не Оксаны, думаю эту тему развивать низко, уважаемый. Арнольд имеет право на личную жизнь!

А так вы как всегда 100% правы, накачанных дедков быть не может! И априори их в залах не видел, не уважаю залы как таковые! Дома можно прокачать любую групполоиду мышц! Все остальное для лентяев.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 23:21 ----------

И по теме добавлю: чтобы набрать мышечную массу - нужно есть больше ХЛЕБА! Это еще Брюс Ли советовал, между прочим.
    Бгаво! Вы мой кумиг! Станете моим тгенегом? Или давайте откгоем общий домашний фитнес-клуб, будем методики свои пгодавать вместе? Меня кстати Югий зовут, а Вас?

20. Вверх #20
    Бгаво! Вы мой кумиг! Станете моим тгенегом? Или давайте откгоем общий домашний фитнес-клуб, будем методики свои пгодавать вместе? Меня кстати Югий зовут, а Вас?
    Спасокукоцкий??? 0_о
    Можно! Но сразу предупреждаю, у меня мысли сформировать новое молодежное движение! Зовите друзей, нужны последователи! Ролики на ютуб, книги, ДВД с подробностями методики, журналы! Это все реально! Сделаем, свершим! Кто если не мы?!! Грудная становая, подтягивания ногами, домашний жим ногами, отжимания на бицепс - мир должен узнать правду о настоящей эффективности тренировок!
    Последний раз редактировалось fenerir; 15.04.2014 в 13:45.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права