КТ828 или другие детали, разные трансы, разъёмы, мощные диоды типа Д242. Варианты есть.
|
КТ828 или другие детали, разные трансы, разъёмы, мощные диоды типа Д242. Варианты есть.
Последний раз редактировалось d331; 04.05.2009 в 01:40.
тебе пара нужна ?КТ825-827 , или просто 2 штуки КТ825 ?
2шт. КТ825. Если есть то желательно Г, но пойдёт и А, Б.
Корпус который ТО-3.
Последний раз редактировалось d331; 29.04.2009 в 19:43.
ТС-180/270 есть кстати целый?
посмотрел в том барахле что поближе , ненашел , хотя точно знаю что гдето валялись толи 825 толи 27 . зато нашел подобраную две пары 864-865..новых..
а на радике ?? неверю что нету меня 2 или 3 торика лежат..2 готовых , один полуфабрикат , тока первичка , автотрансорматор с какогото лабораторного БП , типа чегото Б3-ХХТС-180/270 есть кстати целый?
На мабилобазаре есть (около 20грн.), но зачем мне покупать очередное для макета если у меня есть другие транзисторы "лишние" и другие детали которые могут пригодится другим. Так что бартер.
По трансам: Я бы поменялся. Одним надо мощный на 12В для ЗУ или 60В для усилителя, а мне к примеру нужен 2х11В. Платить за перемотку десятков трансов не горю желанием...
понимаеш.. мне счас из этих железок ниче ненада...если транзисторы найду я тебе их за "так" отдам , ну или нальеш бокальчик пива.. а с трансами сложней..один из них силовик от "эстония 010" 2х24в с током помойму около 10а (вторичка почти 2мм провод)
да , и кстати есть с 12в тор (хотя там гдето 14-15 переменки , причем ы корпуск с радиатором здоровым , в виде боковой стенки , это был БП для небольшого КВ усилка для СБ , ток гдето под 15а
Последний раз редактировалось Sblek; 04.05.2009 в 23:45.
Тут есть вероятность что прожект не пойдёт или будет заброшен... Ну так я и не говорил что только обмен транзисторов на транзисторы. Вариантов масса. Вплоть до натурального обмена на пиво, курки, яйкиМожет кусок кабеля или разъёмы нужны, корпус какой или банальный светильник...
У транса габариной сколько и железо какое? Просто если ШЛ то легко провод смотать и ...
А чё надо?
Социальные закладки