Классный фотик был ,цифровой,Сони,дорогой,собака,жалко!!!Уронили в воду морскую на майские,вроде,просушили,не работает...Куда отнести починить?
|
Классный фотик был ,цифровой,Сони,дорогой,собака,жалко!!!Уронили в воду морскую на майские,вроде,просушили,не работает...Куда отнести починить?
Троицкая 25.там чинят вроде.или в сервис Сони(в гарантийнике посмотрите)
мой мир обо мне заботится
если в воду не чинят... телефоны по крайней мере
Но в ремонт все равно отнесите - может и отремонтируют![]()
в гарантийном талоне должны быть адреса сервисных центров
Удачи вам!![]()
СЦ Sony находится на Романа-Кармена. Упавший в воду это не гарантия, поэтому имеет смысл поузнавать на предмет негарантийного(платного ремонта).
Я уже на гарантию и не расчитываю,мне бы,чтобы работал.....
мдя, не хотят они чинить "подмоченную" технику.
Был опыт, правда с телефоном. Поднять подняли, но надолго. Все равно потом не работал.
Пойдите на Романа Кармена, там есть неплохой мастер. Но не факт, может выйти по запчастям по цене нового или близко к этому.
В любом случае, удачи!![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Если в морскую воду упал - все, каюк ему, однозначно.![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
После падения в воду нужно немедленно вытащить аккумулятор.
Иначе через час коррозия разьест дорожки на платах...
Аккум, конечно, перво-наперво надо вытащить. Насчёт работы телефона после морской воды...сомневаюсь, что в нем есть сервоприводы обьектива и автофокусировка, их промыть не удастся.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Теперь из него брелок классный будет, тока большой...А по теме, попробуй продать аккум, если не планируешь покупать такой же фотик, а остальное выкинь, или детям отдай, они любят добротные игрушки.
Даже если найдешь где тебе его сделают, это будет стоить почти как за новый, да и надежности никакой.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
не совсем в тему,но все же.фотоаппарат олимпус.не падал,не намокал,просто вот пришли на каток с ребенком,я его включаю,обьектив выехал,а на экране ничего нет и внутри шелкает...при этом в режиме просмотра фоток работает.знающие люди подскажите плиз в ремонт нести стоит?
мой мир обо мне заботится
Аминь!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
как Ваш фотик, состояние по прежнему крайне тяжелое? как с походом в с.ц.?
Социальные закладки