Что вы скажете про эту программу?Кто за кого проголосовал?За кого вы больше болели?Что вы не ожидали от этой программы?![]()
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Что вы скажете про эту программу?Кто за кого проголосовал?За кого вы больше болели?Что вы не ожидали от этой программы?![]()
Могу сказать, что сама по себе программа мне очень нравиться, но многие люди которые не прошли в полуфинал меня очень растроили.Мне очень понравились акробаты,которые были с рисунком огня на теле(не помню как ихняя группа называется),но их к сожелению не выбрали!!как можно выбрать 1-го таланта,когда их идет в полуфинал очень много и все имеют довольно разные таланты?????? Я просто возмущена!!!!
я иногда смотрю когда попадаю, она так идёт, что я максимум на второй час попадаю или вообще на конец передачи)))... ну да жаль что многих отсеевают, но ведь и все пройти в финал не могут, даже если все очень талантливы... а я акробатов не видела... кого я видела? девочку с лошадью чревовещательницу... больше никого не помню))))... а семья силачей.. но всё равно чтобы что-то ах как понравилось... такого не было...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Мне очень нравится эта передача- стараюсь не пропускать, но не понятно, как же из всех этих талантов нужно выбрать лучшего - они все талантливы каждый по своему.
семья силачей - все бы ничего, если бы не маленькая девочка с гирями - родителям наверное прикольно что они такому ее научили.. а что дальше будет когда она подрастет? какая у нее будет фигура? рост?
а вообще я видела всего пару передач, болею за мальчика (по-моему зовут Алексей) который музыку сочиняет, посвятил выступление своей девушке - признание в любви - очень красиво )))
и еще из силачей - парень коротый гнул руками рельсу - вот это было действительно прикольно!
смотрел первый раз в эту пятницу,девушка паук супер,а вот как малая вообще попала в борьбу за второе место я так и не понял.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тоже по возможности смотрела)
Были, конечно,очень смешнючие моменты) Но были и такие номера от которых просто мурашки по коже. Н е могу по фамилиям сказать- не запоминала к сожалению. Мальчик с песней "Ямайка" поразил)
You Will Respect My Authoritah!
программу саму не смотрел, в глаза попался отрывок из неё: там какую-то женщину "забраковали", поставили её 3 креста, вердикт был:"Вы не умеет петь...", так она в ответ:"Я очень красиво пою, вы ничего не шарите в вокале!". Вызвало непроизвольную улыбку
Spectre, да-да-да, вот она)))))
Последний раз редактировалось Vinny; 19.05.2009 в 09:57.
А я считаю, что в этом шоу нельзя ставить в один ряд взрослых и детей.
Должен быть возрастной ценз... В разном возрасте - разные таланты ...
Что-то не продумали . Для деток, отсев - очень большая трагедия и переживания .
Очень понравился мальчик, читающий свои юморескиталант!
Акробаты ( на фоне огня ) просто супер! Надеюсь,что после этого шоу их кто-то заметит и куда надо продвинет![]()
А девушка что надо
очень талантливая! я бы дала ей шанс!
самая любимая!
передача просто супер)
Больше всего запомнилась малышка помоему из днепра с восточными танцами (джимми ачача))))))
проект на мой взгляд просто супер!
Льва не интересует мнение овец.
А я тоже смотрю,мне очень нравится.А выделить кто самый лучший не могу,мне все нравятся(из тех кого отобрали).А моллион думаю выиграет тот пародист(не помню как зовут),который пародировал певцов в Одессе.
Я голосовала за битбоксеров. Очень здОрово у ребят получалось, уважаю такие вещи. К сожалению, они вылетели. Не формат, не весь пипл схавает![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta
Кагбэ и сам не слушаю хип-хоп,но парни действительно классно выступали)
Социальные закладки