|
http://trassae95.com/all/news/2012/1...foto-3783.html
Очень сильно надеюсь, что без жертв(.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
это не рынок,а разборка возле рынка
кто ищет,тот всегда найдёт
был там, когда тушили огонь, жертв скорее всего нет, но убытки колоссальные.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-gorelo-500-kvadratnyh-metrov-avtozapcha-022465/
Поджог???
Трудно представить, что бы при наличии хоть нескольких людей(которые не смогли предотвратить возгорание), получились такие масштабы...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
не отдали вовремя деньги, имхо.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Возгорание обнаружили часов в 14.Вызвали пожарку.Приехала первая машина в 15 часов!!! Попшикала через дырявые шланги водичкой и уехала за водой.Потом мин через 15-20 начали прибывать остальные машины.Они загасили остатки сгоревшего.Никакого криминала там нет(на лицо небрежность и курение в неположенных местах)ну и сильный ветер.
Боритесь-поборете!
я проезжал в 14,32 и одна пожарная машина стояла.
Эхх, люблю огонь.
По словам моих знакомых с авто рынка, причина пожара, - банальная халатность работника с разборки, бензин и окурок (вымытый бензином двигатель). Парковка вроде легальная, работала более 10 лет, одна из первых.
Тупо окурок и не возможность нормально потушить пожар привели к такому результату.
Не политики не рейдерства тут нет.
Последний раз редактировалось ukas; 28.10.2012 в 02:44.
На разюорках работают "высококвалифицированные" спецы, не могло у них так!![]()
общался сегодня с хозяевами разборки, говорят,что кто-то из клиентов бросил непотушенную сигарету, а там сухая трава, масла, бензин... плюс ветер сумасшедший... огнетушители действительно не помогли, было 4 или 5... вот так!
А мне резину надо менять. Подорожает?
Это разборка, а не Авторынок.
Я понимаю,что разборка.И что от неё осталось? А всего лишь сигарета...
Боритесь-поборете!
от у нас писаки, интересно сколько граммов мозга у придумавшего название "горит авторынок Куяльник" ?
Социальные закладки