Тема: Конфликт в Радужном-жильцы новостроя платят за электричество втридорога!!!!!!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ

По умолчанию Конфликт в Радужном-жильцы новостроя платят за электричество втридорога!!!!!!!!

2. Вверх #2
    Все вранье!!!!!!!! Какие определенные условия???Что за бред!!!!!!!!!Все сами придумали содрать деньги по тарифу 1.14 за квт.И после телевидения уступили цену на 7 коп.Как всегда кормят обещаниями.Никакого договора не было и быть не может о оплате с ЖКС,что тариф будет 1.14.Люди уже почти 100% заселены.Никто не предоставил документы,что дом опломбирован.А весомые аргументы все вымышленные.Почему не показали,как Дмитрий Кривой сказал Кристине Матюшенко в легкой форме,но с намеком,что у нее АЙ-КЬЮ низкое,чтоб решать все эти проблемы??Это значит,что они не считают нас за людей.Смеялся людям в лицо и говорил,что жители Радужного ничего сделать не смогут.Люди не берите там квартиры.Вам пообещают золотые горы,а на деле одни проблемы.Прописки Одесской нет ,врачей,милиции и т.д.Еще и права никакого не имеем.Тамбур ставить не положено,окна -поснимали ручки,чтоб мы не открывали и не закрывали,когда нам понадобиться ,ручки от дверей с лестничной площадке сняли и ставить нелязя.Ходи кто хочет.А потом обворовуют квартиры,так это ничего.А утримування будинку берут по 4.50 за кв.м.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1726544
    есть же тема, клонировать ее зачем?
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1726544
    есть же тема, клонировать ее зачем?
    Да,я даже не знала,мой муж ее наверное создал)))А вы я смотрю и там и здесь???Просто теперь ник этот мой,я его у мужа забрала))))

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    От же дамы... Ник на форуме и то забирают)))
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права