Собственно хочу поделиться наблюдением наводящим на выводы. В рамках данного форума пронаблюдал интересный факт. Все знают, что такое виртуальная репутация здесь. Пользователи отмечают понравившееся высказывание тем самым повышая эту репутация или же наоборот- понижают выражая тем самым свое негативное отношение. Но что интересно, красные карточки лично мной были получены именно от религиозно озабоченных правоверных христиан. Только от этой категории форумчан. Причем с комментарием не скрывающим эту самую неприязнь и внутреннюю злобу находящую выход таким единственно доступным им способом.
Это только укрепляет мое мнение о нетерписмости, cкрытой ненависти и презрении у них ко всему, что лежит за рамками их маниакального догматизма.
Так или иначе с такими успехами понятия христианин или православный вашими же собственными руками, уважаемые богомольцы, cкоро сделаются диагнозом.
Христиане злы, нетерпимы, раздражительны, когда обсуждение касается их веры. Берегитесь христиан, они мстительны!
![]()
Социальные закладки