|
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Юля, дайте номер карты, если Вам удобно на карту, то так лучше всего, большинству людей удобней так, чтоб время не тратить.
Только Вам нужно обязательно выставлять отчеты по тому что сделало на что потрачено! Обратите на это внимание. Отчеты делают все волонтеры в этом разделе, кто просит на животных деньги и это обязательно!
И еще вопросы:
что говорит врач про дальнейшую жизнь кисы? что с челюстью делать? она кушать сама сможет? ее на улицу обратно выпустить можно будет?
в чем именно заключается лечение? что именно ей будут делать?
с меня сейчас 30грн.
через пару дней-неделю смогу еще 50грн. передать.
Вам в клинике нужно обязательно обсудить могут ли они лечить в долг, чтоб погашать частями!
Не переживайте! Прорвемся! С миру по нитке! Главное, чтоб кису можно было вылечить, а не просто мучили!
Юля, дайте номер карты, если Вам удобно на карту, то так лучше всего, большинству людей удобней так, чтоб время не тратить.
Только Вам нужно обязательно выставлять отчеты по тому что сделало на что потрачено! Обратите на это внимание. Отчеты делают все волонтеры в этом разделе, кто просит на животных деньги и это обязательно!
И еще вопросы:
что говорит врач про дальнейшую жизнь кисы? что с челюстью делать? она кушать сама сможет? ее на улицу обратно выпустить можно будет?
в чем именно заключается лечение? что именно ей будут делать?
с меня сейчас 30грн.
через пару дней-неделю смогу еще 50грн. передать.
Вам в клинике нужно обязательно обсудить могут ли они лечить в долг, чтоб погашать частями!
Не переживайте! Прорвемся! С миру по нитке! Главное, чтоб кису можно было вылечить, а не просто мучили!
куратор сама сделала тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2307496&p=47994782#post47994782
поэтому эту тему закрываю.
Пишите № карты, скину копеечку.
Тоже жду номер карты, держу кулачки, чтобы кошечка выздоровела.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Через пару часиков отпишусь))) СПАСИБО!!!!!
Очень рада что кошечку нашли.
С меня 50 грн как и обещала.
Жду карту.
как самочувствие кошки?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как хорошо, что нашли ее. Жду новости и номер карты
Только звонила, врач сказал все в порядке!кушает!!!!! хорошая жизнеспособная кошка! если ест сама, думаю выпустить обратно можно,если не наидётся дом для неё!
произошло это примерно 5 дней назад, сильное воспаление, еи делают перевязки и колят антибиотик, за еду с меня денег не взяли сегодня! Вообщем думаю всё будет нормально!!! завтра в обед поиду проведаю!!!
Я сегодня когда её увидела, просто растерялась, не знала куда с ней бежать! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!
как замечательно, что она сама кушает! ура!
карта приватбанка?
завтра скину.
Только что перевели 200грн
50 грн от нас
50 грн от Алео
100грн от Наташи и Андрея.
выздоровления кошечке.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо! денюжку получила, завтра оплачу 2 дня и отпишусь!))
Ловите денежку еще на 1 день!
09:00 **5702
Миттева
Получатель: Баранцев Евгений Васильевич 5457 **** **** 1670 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
Перевела 50гр в 11:32, выздоравливай малышка)))
Днём была в клинике, кошка кушает, за один день немного спал отёк с глаза, выглядит она по другому! Муркает, ведёт себя хорошо, стеснительная)) вчера и сегодня я оплатила 200 гр. Это денюжка с меня. сеичас на руках, спасибо ВАМ!, 350 грн, врач сказал теперь оплата по факту раз в 3-4 дня. Ей колят антибиотик, витамин, мажут противомикробными мазями вообщем делают перевязки утром и вечером! Все бумажки буду собирать, делать отчеты!
Социальные закладки