Не знаете за сколько можно купить сегодня Вайпер ( если я правильно написала) и где в Одессе можно посмотреть подешевле мотоцикл? Мне сказали что в порту можно дешевые мотоциклы приобрести?
|
Не знаете за сколько можно купить сегодня Вайпер ( если я правильно написала) и где в Одессе можно посмотреть подешевле мотоцикл? Мне сказали что в порту можно дешевые мотоциклы приобрести?
дешевле чем что?Мне сказали что в порту можно дешевые мотоциклы приобрести
за 5 тыс грн можно купить китайский максискутер 150 см3, вот уже 3 год ездит и отлично (5200 грн в магазине)
Истина всегда одна
Может все же кто-то в курсе, где в порту продаются мотоциклы, или все это болтовня, и какая цена мотоцикла на сегодня Вайпер! Заранее благодарю за ответы!
в порту не продаются мотоциклы а особенно китайцы. мопеды япончики 49.9сс продаются но сейчас уже не сезон так что цены упали и много чего можно купить...
Живи и давай жить другим
так модели напиши что нужно то...
Живи и давай жить другим
это мой племянник хочет Вайпер, а какой модели, моя задача узнать за сколько в Одессе можно купить! Спасибо что вы отзываетесь и отвечаете!
Присоединяюсь к теме. Тоже подыскиваю что-то китайское. Интересует мото. обьёмом 150 и > куб. механика. Желательно тоже до 5-ти тыс грн. Класс не важен. Если что-то будет, сообщите пожалуйста.
Социальные закладки