Тема: Вам мешает громкая музыка ночных клубов?

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa

По умолчанию Вам мешает громкая музыка ночных клубов?

Живу в середине ул.Толбухина. Как лето - спать невозможно. Как бедные люди живущие рядом? А ведь все "веселье" в Аркадии. Хорошо хоть палить перестали. Только детвору положу - "трах-бабах". Я конечно понимаю : свадьбы, день рождения и т.д. Вы поймете, когда у вас будут детки маленькие.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для TheJove
    Было бы желание НЕ СЛЫШАТЬ - не слышали бы.

Начиная простыми бытовыми затычками в ухо и заканчивая пластиковыми окнами глухими.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для lexted
    Мариам, слишком сложный вопрос задан. Как думаете, мешает людям, живущим возле автострад, гул машин? Мешает людям молодежь, гигикающая под окнами, по ночам ? Соседи со своими праздниками? и т.д.

4. Вверх #4
    Согласна. Но, есть одно "но". Люди живущие постоянно рядом с проезжающими поездами или около аэропорта уже настолько к этому привыкли, что просто не замечают этого шума. А как привыкнуть к салютам в 22. У меня маленькие детки и я каждый вечер думаю "Хоть бы не разбудили". Сейчас правда потише.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Было бы желание НЕ СЛЫШАТЬ - не слышали бы.

Начиная простыми бытовыми затычками в ухо и заканчивая пластиковыми окнами глухими.
    А вы пробовали спать с затычками в ушах? Да еще и когда маленькие дети и нужно быть всегда "начеку"? А на счет окон - у меня хорошая столярка. А окна -дорого и установив их нужно устанавливать кондиционер. Да ладно - скептик Вы наверное . Мне , честно говоря , просто очень жалко тех, кто живёт по-близости с такими "веселыми" заведениями. Просто не понимаю для чего так громко?????????????????

6. Вверх #6
    Но, есть одно "но". Люди живущие постоянно рядом с проезжающими поездами или около аэропорта уже настолько к этому привыкли, что просто не замечают этого шума.
    С Аркадией тоже самое.

Она уже существует с десяток лет.

7. Вверх #7
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Живу в середине ул.Толбухина. Как лето - спать невозможно. Как бедные люди живущие рядом? А ведь все "веселье" в Аркадии. Хорошо хоть палить перестали. Только детвору положу - "трах-бабах". Я конечно понимаю : свадьбы, день рождения и т.д. Вы поймете, когда у вас будут детки маленькие.
    Живем в Аркадии. При наличии качественных окон - ничего не мешает, а если хотим послушать музычку - открываем окошко
    А салюты сейчас такие красивущие, что дети просто в восторге. Собаке не очень нравится, но я думаю, что она потерпит.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #8
    <VIKUSIK>
    Можно вас спросить, как очевидца - в целом какого жить в Аркадии?

Плюсы, минусы?

Скажем так, вопрос задается в стиле "Каково жить в диснейленде" )

9. Вверх #9
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK>
    Можно вас спросить, как очевидца - в целом какого жить в Аркадии?

Плюсы, минусы?

Скажем так, вопрос задается в стиле "Каково жить в диснейленде" )
    Нам нормально, а про других судить не берусь
    Для себя минусов не вижу, а свежий воздух, море и парк великолепный - для детей только плюсы.
    Про музыку - уже ответила.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А вы пробовали спать с затычками в ушах? Да еще и когда маленькие дети и нужно быть всегда "начеку"? А на счет окон - у меня хорошая столярка. А окна -дорого и установив их нужно устанавливать кондиционер. Да ладно - скептик Вы наверное . Мне , честно говоря , просто очень жалко тех, кто живёт по-близости с такими "веселыми" заведениями. Просто не понимаю для чего так громко?????????????????
    ну у меня тёща живёт на спуске маринеско на первом этаже в двух метрах от дороги,и шум там покруче чем у жильцов близ аркадии,причём круглые сутки,раскошелилась и поставила недавно окна новыс с двойным стеклопакетом,теперь красота,шум конечно есть,но поменьше,у моих родителей почти таже история,живут на разумовской,а там и фуры и тролейбусы и шумахеры,и тоже поставили новые окна и теперь всё гуд.и не так уж и прям дорого окна поставить,тем более если у вас ещё и маленькие дети.а насчёт кондиционера я не понял,а как вы сейчас без него обходитесь с хорошей столяркой?или вы окна просто не закрываете?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права