22.09. планируем резать свиней. Разделаем свинью на чертвети. В среднем в четверти от 7 до 10 кг.
Цена за четверть 32 грн за кг.
Будет 2 заднии четверти и 2 передних.
Также разделываем на части
В переднюю входят:копыто, голяшка, лопатка, шея, челогач, ребра, сало со шкуркой, кости.
К задней части относятся:копыто, голяшка, мякоть, биток, филе, подчеревок, сало со шкуркой, кости.
Копыта - 5 грн за 1 шт
Шея свиная Кг 63,00
Челогач свиной Кг 68,00
Лопатка свиная Кг 63,00
Биток свиной Кг 75,00
Филе свиное Кг 75,00
Ребра свиные Кг 53,00
Задняя(мякоть) Кг 63,00
свиная
Подчеревок Кг 48,00
свиной
Голяшка свиная Кг 32,00
Сало свиное Кг 25,00
Печень свиная Кг 30,00
Сердце свиное Кг 30,00
Язык свиной Кг 50,00
Социальные закладки