слышал, что Юля обещала вернуть сбережения, началась регистрация вкладчиков, были слухи, что компенсируют часть вкладов, а остальное в ком. услуги пойдет, мне лично мало верится, пару лет назад раздали по 50 грн и радуйтесь
|
слышал, что Юля обещала вернуть сбережения, началась регистрация вкладчиков, были слухи, что компенсируют часть вкладов, а остальное в ком. услуги пойдет, мне лично мало верится, пару лет назад раздали по 50 грн и радуйтесь
Снова запустят станок и колбаса станет по 100 грн./кг ???
А может лучше поднять ставочки за аренду базы ЧФ в Севастополе и пусть нам "правоперемник СССР " денежки вернет,а?
По-моему, компенсируют по 1000 грн. Вопрос "откуда??" остается открытым. Возможно, повысят таможенные пошлины.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Сегодня с утра очереди огромные в сберкассы - преимущественно пожилые люди. Идея конешно хорошая, хоть по штуке на руки выдать, но почему ее осуществление как всегда - через задницу?
насколько знаю, Россия вернула Украине все долги по вкладам в сбербанки, денюжки как обычно пошли в другие карманы
вопервых все не спроста а сами понимаете что в этом зарыт особый план по которому чиновники отмоют немеряную кучу бабла..
вовторых в политике это обсуждается уже
А в какой пропорции будут выдавать? Получить тысяу гривен вместо 1000 советских рублей - это даже не смешно.
именно в такой пропорции, самое смешное, вернее даже ужасное, что слышал о таком, когда выдавали по 50 грн вкладчикам списывали значительно большую сумму
дату назвать точно не могу, но вроде немалая сумма была перечислена
Нет. Будут делать переиндексацию. Моя бабка пару лет назад пошла в сделать переиндексацию. Деньги тогда давать не обещали, но как старый человек, замученый маразмом моя бабуля пошла привести свою советскую сберкнижку "в порядок". 12000 советских рублей ей пересчитали тогда в 1250 украинских гривень. Они там как-то по годам считают: до 1982 года вклады - одна переиндексация, после 82-го года - другая. Ну и куча разных исключений и подковырок.
Денег в украинском бюджете на такие выплаты нет. Думаю, что национальный банк напечатает необходимую сумму и выпустит в оборот. Мой совет - избавляйтесь от гривны ибо она ничего не будет стоить. Лично сам пошел сегодня в банк и разорвал договор на депозитный гривневый счет.
"По словам Тимошенко, прямыми платежами будет выплачено 6 миллиардов гривен. "Это позволит вернуть гражданам Украины до 1000 гривен", - сказала премьер-министр. При этом, по ее словам, каждому гражданину будет предложено не забирать эти деньги, и оставить их на депозите под существенную процентную ставку.
2 миллиарда гривен, по словам руководителя правительства, будет выплачено путем взаиморасчетов для погашения задолженности населения за коммунальные услуги."
Просьба здесь обсуждать механизм выдачи и прочее,
связанное с выдачей и тд, не связанное с Политикой.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки