|
Последний раз редактировалось MAXTHEBEST; 29.10.2012 в 08:37.
Очень дорого как для 1000:1)
ух ты.
редко встретишь. вчера кто-то продавали без подсветки за 200, сегодня рабочий за 500.
ага я договорился что заберу за 200 потом все пропал тип )
Мутный тип, однозначно.
не тот бренд что бы давать за него 500 грн и тем более после ремонта
кому надо,тот с небольшим торгом возьмёт. а монитор внешне и технически в отличном состоянии.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2012 в 20:19 ----------
Medisson,я не пропал,просто моб. тел. имеет свойство разряжаться,и кстати я сразу вам отписал в личку о том,что моник отремонтирован.
300
Цена ниже 400грн. не будет.
https://forumodua.com/member.php?u=115874 палишься двумя аккаунтами))))
поменяю на телефон Huawei LIFE ANDROID. Андроид по симку лайфа , покупал себе для интернета.
не понял???? у меня один аккаунт!!!! ты чё то перепутал!!!!
очень мутный тип....купил у него привод для ноутбука,заранее договорившись,что,если не подойдет,верну и заберу деньги....привод не подошел,но вернуть привод не могу,и деньги получить не могу,так как постоянная кормежка завтраками была...то на работе,то поздно приехал....я уже был согласен,встретиться,где ему удобней,но и тут он пропал....дай бог,чтоб ему всю дорогу встречались такие люди,как он))))
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Форумчане, хочу предостеречь вас от каких-либо дел с этим "человеком". Это обыкновенный аферист, продающий не качественные вещи с убеждением покупателя в обратном, естественно с последующим исчезновением и не доступностью. Будьте бдительны. Жаль не полазил по его предложениям. А на счет поймаем -так я готов.
Вроде он уже на колу, только тонком(((. Само скоро отпачкуется, че руки о мразь марать.
Социальные закладки