Шок! 25-летний одессит ради денег изрезал свою мать
Страшно жить и рожать...
|
Шок! 25-летний одессит ради денег изрезал свою мать
Страшно жить и рожать...
Ну что тут сказать?
Я думаю дальше будет так. Сожительница его бросит. А мать на суде будет плакать и просить его выпустить но его всеравно посадят. А потом будет носить ему передачи.
Девчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Девчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: "Не ушибся, сынок?"
обычно такие случаи при ломке наркотической могут произойти
У меня сын и я помню, что его и мое будущее лепить нужно сейчас. Хотя факторов из вне превеликое множество.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Омар Хайям
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.09.2012 в 18:42.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
а мне очень жаль эту женщину... ведь когда-то она мечтала, как из ее сына вырастит хороший человек и она будет нянчить внуков... действительно, вряд ли кто-то, кроме матерей, сможет понять боль и разочарование, крах мечты и надежды... очень жаль, что дети бывают на такое способны.. ведь мать - это единственный человек, которой ее сын нужен любой.. и даже таким она его любит...
Я знаю этого парня лично, он не психопат и не наркоман....Просто моральный урод...Когда я узнала о трагедии была в шоке...У него очень положительная семья БЫЛА!! Мама в сыне души не чаяла..ему всегда все с рук спускалось, что сыночка хотел то и получал...Короче залюбили парнишу...Кстати зная его мать, она действительно очень скоро начнет таскать ему передачи..
Когда рождается ребенок у него начинается появляться характер сначала он старается криком получить то что хочет и если мать с этого времени позволяет ему делать то что он захочет то это уже будет моральный урод который будет думать что ему все позволено и все можно.Но случиться несчастье и мать будет рвать волосы на своей голове,выгораживать его и говорить что он не виновен.Ведь преступниками наркоманами моральными уродами не рождаются а воспитываются в семье это в первую очередь какие отношения в семье в то направление и пойдет его воспитание.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вседозволенность в семье порождает таких людей.Вы посмотрите на детей чиновников так называемых мажоров.Единицы ведут нормальный образ жизни ,а у остальных дорогие машины ,крутые тусовки и уверенность в свою не прикасаемость и уверенность что родители отмажут что в большинстве своем и бывает.А бывает это из-за того что закон существует только для бедных а для них закон зависит от суммы подкупа.Поэтому и творятся насилия,избиения,оскорбления и наезды.Нет в стране единого закона для всех не взирая на чины и ранги а существует круговая порука людей стоящих у власти пусть даже самой маленькой.
Социальные закладки