В первую очередь такие:
- Тайны хорошей кухни
- Специи и приправы
- Поваренное искусство и поварские приклады
- Национальные кухни наших народов
- Чай
- История важнейших пищевых продуктов
|
В первую очередь такие:
- Тайны хорошей кухни
- Специи и приправы
- Поваренное искусство и поварские приклады
- Национальные кухни наших народов
- Чай
- История важнейших пищевых продуктов
есть Азербайджанская кулинария 1963 г. и 2 книги на украинском языке : Закарпатськi народнi страви 1990 г., Украiнськi страви 1964 г.
Похлебкин В.В. О кулинарии от А до Я. (Словарь-справочник). Алма-Ата. Казахстан. 1989г. 272 с. Палiтурка / переплет: твердый ламинированный, увеличенный формат. Цена 35 грн. Даются объяснения кулинарных понятий и терминов, описываются вкусовые и питательные свойства продуктов и блюд, приемы и способы их приготовления. Значительное внимание уделяется освещению традиций и особенностей национальных кухонь. Приводятся рецепты обычных и диетических блюд. Широкому кругу читателей. Вес книги 354 гр.
Cостояние: очень хорошее, небольшая потертость краев корешка.
Смотрите: обложка
![]()
Социальные закладки