Почему импотенция начинается в молодом возрасте? Связано ли это каким-то образом с ананизмом? Какие есть способы лечения? Как укрепить свой член?
|
Почему импотенция начинается в молодом возрасте? Связано ли это каким-то образом с ананизмом? Какие есть способы лечения? Как укрепить свой член?
Абсолютно никак и не верь никаким болванам, которые будут уверять в обратном!Связано ли это каким-то образом с ананизмом?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Онанизм только тренирует![]()
NeMo, шож такое тогда... Надо подумать.
Онанизм влияет только на рост волос на лодонях рук... шучу. Если нет реакции на девушку, просто отдохни, разберись с проблемами на работе или с родственниками или поменяй девушку.
Для укрепления потенции есть много всяких рецептов: что-то съесть, что-то выпить. Знаю, например, что нужно есть зелень (петрушка, сельдерей). Еще говорят, что помогает пиво со сметаной, но это чтобы здесь и сейчас.
хотите верьте, хотите нет, но
Вижу цель, не вижу препятствий
Петрушку, сельдерей... Надо будет попробовать. Я тоже раньше слышал, что эти травки помогают. Гляну ещё в поиске. Спасибо, miss.Сообщение от miss
Виаргу кушайте![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мумие от всего помагает. Еще витамин Е для потенции рекомендуют. А еще рекомендуют переживать в детстве поменьше сексуальных травм, а в отрочестве - поменьше сексуальных неудач.
Изначально от всего помогает здоровье.
Ну а если на него плевать, тады конечно придется травки и таблеточки...
грустно. минор, сплошной минор пошёл. В юношестве я себе позволял трахать всё что двигалось и шевелилось, а теперь вот сижу тихонько, и своего вялого друга пытаюсь хоть на пол-девятого приподнять, глядя на молодую шикарную бабёнку. Эх, горемычный я.
Slav K,Ну ты у нас и сейчас не старик ещё, может просто нужно дать твоему переработавшему в своё время другу маленькую передышку :wink: и перестать употреблять так много алкоголя, помнишь старую мудрость: рождённый пить - *бать не может!В юношестве я себе позволял трахать всё что двигалось и шевелилось, а теперь вот сижу тихонько, и своего вялого друга пытаюсь хоть на пол-девятого приподнять,
Ну и, главное, в панику не впадать, всяко бывает, почти всё поправимо!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Купи се Сустанон или Тестостерона пропинат, на худой конец ( каламбур получаецца! :wink: ) Тестобромлецит.
От первого и второго буде перманентный столбняк на протяжении месяца!
Потом правда может стать хуже!
( не принимать всерьез) :P :P :P
А бабенка что в это время делает? Пьет чай? Пусть тоже подключается!вот сижу тихонько, и своего вялого друга пытаюсь хоть на пол-девятого приподнять, глядя на молодую шикарную бабёнку
Да, очень смешно. А слова то какие... И не выговоришь.Сообщение от batucada
miss, бабёнка, правда, попалась так себе... Вобщем, я о такой и не мечтал никогда... Ну ладно, не будем об этом. Ребята, спасибо за Ваши советы.Сообщение от miss
Slav K, к Виагре не притрагивайся даже... А то потом вылечишься, а без Виагры не сможешь! От неё очень сильная Психологическая зависимость! Будешь думать что без Виагры ты "0" =(
Хорошо помогает корень жень-шеня, если его туго прибинтовать)
А вообще такое бывает после кодирования.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Сосудами займись. Давление проверь. Дистонийка могет быть. Надо найти причину, а потом уже лечить.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки