Тема: Может реорганизум-люстрируем Одесское МВД?! Пикет?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 109
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Может реорганизум-люстрируем Одесское МВД?! Пикет?

Ребята, вам не надоело снятие автономеров, квартирные кражи, разбитые машины, гопстоп средь бела дня. Когда наша милиция уже начнет хоть что-то делать, а не только крышевать?! Залетные тыкают ножами в маршрутках, бесчинствуют... Пора в Одессе наводить порядок. Разговор сейчас не о власть имущих, а о том бесспределе который просто не дает споконо погулять с детьми днем, добраться спокойно из точки А в точку В на маршрутке и т.д. Когда это делать если не сейчас?! Почитайте темы. И это даже не одна десятая, от того что происходит на самом деле за сутки в нашем любимом городе. Я за Украиру, но еще больше я за Одессу и за свою семью. Систему нас уже почти сломала, а выбор не большой- или мы ее или...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для julsik
    Я только за! неделю назад и я попала на наших воров гастролеров...а ментам вообще фиолетово,даже как то обозлились что я заявление пришла писать,отговаривали))говорят зачем вам эта вся тягомотина,уже неделя прошла,ни письма ни звонка,видимо работают в поте лица,ищут))

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    давайте дежурить на улицах
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    добровольческие батальоны милиции....нужна форма,и т.д. появятся комбаты .волонтеры вобщем как всегда.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не надоело снятие автономеров, квартирные кражи, разбитые машины, гопстоп средь бела дня. Когда наша милиция уже начнет хоть что-то делать, а не только крышевать?! Залетные тыкают ножами в маршрутках, бесчинствуют... Пора в Одессе наводить порядок. Разговор сейчас не о власть имущих, а о том бесспределе который просто не дает споконо погулять с детьми днем, добраться спокойно из точки А в точку В на маршрутке и т.д. Когда это делать если не сейчас?! Почитайте темы. И это даже не одна десятая, от того что происходит на самом деле за сутки в нашем любимом городе. Я за Украиру, но еще больше я за Одессу и за свою семью. Систему нас уже почти сломала, а выбор не большой- или мы ее или...
    к чему данный пост?

можете четко сформулировать свои предложения?
    например:
    1. собрание всех неравнодушных/пострадавших и тд и тп...
    2, ...
    3...

для этого нужно сделать:
    1....
    2...

а так пост ниочем...

меня тоже достало, надоело, что не могу спокойно оставить машину возле дома, достало, что должен оправдываться перед ГЕЕм, где задний номер, достало, что не могу вечером спокойно выйти на улицу.....
    готов участвовать по мере возможности в мероприятиях... но, вопрос в том, кто будет организовывать эти самые мероприятия, кто будет вести диалог с тем же МВД, кто будет так сказать лицом..... организации?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Как только вы попробуете выступить, вас объявят ярым сепаратистом. Посмотрите на вчерашний разгон финансового майдана возле нбу. Люди собрались, чтобы выразить свое мнение, а везде в новостях пишут, что это проплаченый митинг Медвечуком и вообще проделки Путина.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от arni Посмотреть сообщение
    Как только вы попробуете выступить, вас объявят ярым сепаратистом. Посмотрите на вчерашний разгон финансового майдана возле нбу. Люди собрались, чтобы выразить свое мнение, а везде в новостях пишут, что это проплаченый митинг Медвечуком и вообще проделки Путина.
    цитируя одного героя:
    -где правда, брат.....

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Gabberok
    О чём речь, били во дворе стёкла машинам - увидел кто, пошёл рассказал о том кто это, с кем и где живёт.В общем, пока палец ему не сломали, он так и ходил по району.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    О чём речь, били во дворе стёкла машинам - увидел кто, пошёл рассказал о том кто это, с кем и где живёт.В общем, пока палец ему не сломали, он так и ходил по району.
    об чем речь....

сдал сначала одного, с полным комплектом инструментов, крутился возле машины, пытался вскрыть.... отпустили без инструмента около 7 утра... даже не били...

сдали троицу - видео. свидетели.... мы ушли. их отпустили через час. за 250 грн... они потом с нас смеялись... один раз... сейчас обходят двор десятой дорогой...

вывод - сама люба... сама....

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Dorf
    Поддерживаю-100%. Но пока зарплаты будут у милициантов по 40-50 макс. 100 долларов,ничего они делать не будут. Тем более подставлять себя. Ради чего? + прокуратура наша доблестная,дети чиновников,которые гоняют милициантов без повода,только ради наживы. О наших судах вообще можно не говрить.
    Может создадим фонд,где скинемся от 2-10 грн.в месяц на выдачу отдельной зарплаты милициантам??? + мотивация за работу должна быть... Наймем бухгалтера,полный контроль расходующих средств + электронное табло средств (поступающих,расходующих). Как-то так.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    А почему не поговорить о власть имущих??? вы не работали на предприятиях граждан других стран, которые просто издеваются над украинцами? Нет? Я бы их в первую очередь люстрировала и выгнала на их родину. Это они платят мзду и содержат тех, кого вы хотите люстрировать.

Грести миллионы, при этом платя украинцу копейки, и те по два месяца не платить-это какую крышу иметь нужно???

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Но у нас ведь все майданы проплаченные.
    Разве не так?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Поддерживаю-100%. Но пока зарплаты будут у милициантов по 40-50 макс. 100 долларов,ничего они делать не будут. Тем более подставлять себя. Ради чего? + прокуратура наша доблестная,дети чиновников,которые гоняют милициантов без повода,только ради наживы. О наших судах вообще можно не говрить.
    Может создадим фонд,где скинемся от 2-10 грн.в месяц на выдачу отдельной зарплаты милициантам??? + мотивация за работу должна быть... Наймем бухгалтера,полный контроль расходующих средств + электронное табло средств (поступающих,расходующих). Как-то так.
    вооот... уже дельное предложение...

а давайте еще по червончику скинемся учителям, врачам, пенсионерам и тд и тп....

если подходить со стороны финансового обеспечения/вознаграждения, то стоит сначала по максимуму вывести из тени бизнес, тем самым увеличив поступления в бюджет, ну и соответствено увеличить зп бюджетникам, сделать надбавки и тд и тп... это самое лучшее решение, но увы оно рассчитано на долгий период времени..
    ТС предлагает сделать все быстро - люстрировать, те по быстрому разогнать и по быстрому набрать новый штат и заставить их работать....

увы... зп в 2500 грн на сегодняшний день без дополнительного заработка не актуальна... поднять ставки бюджетникам... увы нет возможности. люстрируем старых, наберем новых..... наша песня хороша, начинай по новому....

ИМХО...

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    А почему не поговорить о власть имущих???[ вы не работали на предприятиях граждан других стран, которые просто издеваются над украинцами? Нет? Я бы их в первую очередь люстрировала и выгнала на их родину. Это они платят мзду и содержат тех, кого вы хотите люстрировать.

Грести миллионы, при этом платя украинцу копейки, и те по два месяца не платить-это какую крышу иметь нужно???

давайте поговорим о власть имущих....

есть варианты на кого поменять?

давайте возьмем идеальный вариант - все поголовно властьимущие согласны уйти в отставку.... с ... например 15.03 готовы передать дела новому правительству. ну вот допустим... а что дальше? кем их заменить? есть варианты? на кого их поменять? готовы занять пост в правительстве и нести ответственность за принятые решения? готовы ответить за свои решения и действия?

или может кухарку поставим? рабочего, колхозницу?
    было, проходили - сегодня это не работает...

давайте люстрируем.... и МВД, и СБУ, и НБУ и пр. и пр. и пр....

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Лоечка
    да....наши блюстители закона сидят на своих местах и только одно место себе греют.........пока в нашей стране не будет порядка,не стоит и ждать,чтоб они начали выполнять свою работу
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    да....наши блюстители закона сидят на своих местах и только одно место себе греют.........пока в нашей стране не будет порядка,не стоит и ждать,чтоб они начали выполнять свою работу
    пока они понимают, что призвать их к ответу некому, так оно и будет продолжаться.... как только блюстители будут понимать, что есть контролирующий орган, который начнет задавать вопросы, разбираться... как только будут наказывать за неправомерные действия, поступки, как только почуствуют, что наказания избежать не смогут.....

но сегодня это все идеальный вариант....

вот сейчас тему просматривает 8 человек, еще десяток отписался, просмотров данной темы.... много.... но какое количество из этого всего народу готовы реально выйти и что-то делать?....

вот именно с этого и нужно начинать...

хотите люстрации - пожалста..... но только пальцем покажите, кто первым пойдет. я готов идти следом за ним, и еще десятка два неравнодушных к данной теме подтяну... только покажите, за кем идти...

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Вы и говорите и опровергаете одно и тоже... В Одессе в ментовке(молчу о прокуратуре и суде) работают детки богатеньких родителей и зарплата им та до фени. Они на обеды в разы больше тратят. И даже повысив им зп, ничего не поменяется. Нужно только сажать.
    Я вот как-то в суде хоз. И хоз. Апел. стажировалась так вот там ни один секретарь ни один помощник на зп не жил, взятки и "помощь" от судьей есть далеко не у всех, просто все дети состоятельных родителей. И зп даже на бензин машину заправить не хватит...

вы еще скажите что у депутатов наших зп маленькая поэтому в стране такая жопа...

и по поводу машин во дворах...это ппц. Сегодня за ночь я вскакивала 3 раза машина одна орала 40минут вторая около часа. Зачем таким обдолбышам хозяевам ставить сигнализацию которую они не слышат, но слышит три квартала я не понимаю. И окна МПО тут до лампочки если орет прямо под окном.
    Последний раз редактировалось Кристина :); 27.02.2015 в 12:10.

18. Вверх #18
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Тот финансовый майдан ничего общего не имеет с темой, а точнее идеей данной ветки. На том финансовом майдане собрались те, кто понабирал кредитов и теперь хочет чтоб остальные граждане Украины скинулись деньгами на возврат их кредитов.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Dorf
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Вы и говорите и опровергаете одно и тоже... В Одессе в ментовке(молчу о прокуратуре и суде) работают детки богатеньких родителей и зарплата им та до фени. Они на обеды в разы больше тратят. И даже повысив им зп, ничего не поменяется. Нужно только сажать.
    Я вот как-то в суде хоз. И хоз. Апел. стажировалась так вот там ни один секретарь ни один помощник на зп не жил, взятки и "помощь" от судьей есть далеко не у всех, просто все дети состоятельных родителей. И зп даже на бензин машину заправить не хватит...

вы еще скажите что у депутатов наших зп маленькая поэтому в стране такая жопа...

и по поводу машин во дворах...это ппц. Сегодня за ночь я вскакивала 3 раза машина одна орала 40минут вторая около часа. Зачем таким обдолбышам хозяевам ставить сигнализацию которую они не слышат, но слышит три квартала я не понимаю. И окна МПО тут до лампочки если орет прямо под окном.
    В том то и дело,что в ментовке работают не дети чиновников и не дети богатых родителей. Прокуратура,суды---да. Детки балованые и им интересно только власть (удостоверение),теплый кабинетик у каждого + взяточки,а именно скидки во всех магазинах,автомойках и т.д+ гаишники штрафы не берут,а честь отдают...
    В милиции,пусть полетят в меня тапки,но там пахари. Зарплаты низкие,по голове получают от всех,вплоть, от самых рядовых начальничков. Опера не успевают ничего делать,т.к. их там ну 5-6 человек на район,что они могут сделать? У следователя каждого по 70-90 уголовных дел на столе + каждый день все больше. Всех обойти,всех опросить,сложить какую-то цепочку,сделать запросы,отписаться и т.д....... И это еще им каждому нужно подумать о своем будущем и семье + раз в неделю на стрельбы поехать,конспекты написать. кто знает,тот поймет.
    Все так говорят,как будто наши менты все ездят от Лексуса минимум)))) Да нет,девяточки,жигуленки,старые иномарки. Вроде мы говорим о рядовом составе,которое составляет около 70%. 30% руководящий состав,вот там---да,люстрация не помешает.
    Должна быть мотивация. Государство не сделает этого. В стране (0). А с карманов воров мы к сожалению не достанем.
    Последний раз редактировалось Dorf; 27.02.2015 в 14:51.

20. Вверх #20
    В том то и дело,что в ментовке работают не дети чиновников и не дети богатых родителей. Прокуратура,суды---да. Детки балованые и им интересно только власть (удостоверение),теплый кабинетик у каждого + взяточки,а именно скидки во всех магазинах,автомойках и т.д+ гаишники штрафы не берут,а честь отдают...
    В милиции,пусть полетят в меня тапки,но там пахари. Зарплаты низкие,по голове получают от всех,вплоть, от самых рядовых начальничков. Опера не успевают ничего делать,т.к. их там ну 5-6 человек на район,что они могут сделать? У следователя каждого по 70-90 уголовных дел на столе + каждый день все больше. Всех обойти,всех опросить,сложить какую-то цепочку,сделать запросы,отписаться и т.д....... И это еще им каждому нужно подумать о своем будущем и семье.
    Все так говорят,как будто наши менты все ездят от Лексуса минимум)))) Да нет,девяточки,жигуленки,старые иномарки. Вроде мы говорим о рядовом составе,которое составляет около 70%. 30% руководящий состав,вот там---да,люстрация не помешает.
    Должна быть мотивация. Государство не сделает этого. В стране (0). А с карманов воров мы к сожалению не достанем.
    эх.... истину глаголешь....

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права