И при каких обстоятельствах,что Вас к этому сподвиглло,что это было за блюдо?
|
И при каких обстоятельствах,что Вас к этому сподвиглло,что это было за блюдо?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
В возрасте 4-5 лет. Суп из воды, песка, веточек и листикоф. Папа делал вид, что ест, и говорил, что вкусно! )) Я горжусь собой!
ООО!,Этож какой стаж набегаить!Сообщение от <PIN>
Вопроос был задан к тому,что ребёнок,мой к десяти годам не может себе пельмешки отварить и сидит голодный.![]()
pgas, хм.. ну это ничего) Пройдет. Я так понимаю, ему просто очень лень заморачиваться над приготовлением. Тогда советую тебе просто оставлять дома в холодильнике что-то, что можно есть без всяких приготовлений..
ЗЫ. Проверено на себе ))
2 недели назад)очень вкусные гренки)).ну и пошло поехало.просто мамы дома не было, а кушать то хочеться и людей надо же чем то кормить)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Лет в 5 сварил чай по собственному рецепту. Из единственного ингредиента - воды. Удивлялся, почему он остался бесцветным и безвкусным.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
У Ты какая!Но эт не серьёзно и о чём ты только думаешь. (с)Сообщение от Бяка
О том, кто бы мне готовил на протяжении всей моей жизни)Сообщение от pgas
я тоже такое готовилаСообщение от <PIN>
было вкусно![]()
Ну если речь идет о детских приготовления пищи, то я в 3 года или 2 из застёжки на коляске доставала семечки собственного приготовления.И всех угощала насильно.воображаемые семечки.Но это я сейчас понимаю
В 4 классе меня научили на уроке труда варить макароны но видно не до конца.Дома эксперимент был поставлен на папе,как это ужасно узнала только пару лет назадтогда он боялся убить интерес к кулинарии
и страдал страдал страда но ел
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сообщение от pgas
Пегасик, ты меня удивляешь, данный результат - это пробелы в воспитании собственных детей, пардон. И не нужно делать скидку, что у тебя сын, а не дочка ))). Я в 10 лет уже котлеты вовсю жарила (начиная с самого нуля: приготовления фарша и т.д.), бефстроганов говяжий в казанчике тушила, про омлеты, манную кашу, отваривание макарон, биточки из сардельки или хамсы (с нуля: начиная с чистки этой мелкоты))), печёный перец в духовке, нарезку винегрета или оливье, жареные кабачки, оригинальную закуску из плавленых сырков с чесноком и др. закуски (салаты) или блинчики с яблоками, я вообще молчу. Кроме шуток. Наверное всё дело в том, что у нас в семье ОЧЕНЬ любят покушанькать, и мои мама и бабушки всегда готовили вкусняшки и всегда учили этому меня, так на всякий случай.
В 10 лет отварить себе пельмени, заправить их сметаной и ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть за собой посуду должен уметь каждый здоровый! ребёнок. Сорри!
P.S. Дети... шейхов не в счет )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от <PIN>
А куличи из песка не "пекла" часом?)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сало на прутиках жареное на костре ! Лет в 6. До сих пор прикольноСообщение от pgas
![]()
не помню даже када это было...давненько...готовить то умею,но ленивый я.
лет с семи кажецца. самые простые вещи - жареная картошка, омлет. лет в 8 был первый неудачный эксперимент с биточками. навсегда запомнила, что сначала надо мясо обвалять в муке, а потом уже в яйце. а то получаюцца не симпатичные рыженькие биточки,а какие-то сморщенные сухари.
мой младший братец в 5 лет был вполне в состоянии сделать себе бутерброд. а в 7 самостоятельно жарит яичницу.
Ой...Не могу вспомнить... Но еще в восемь лет мама точно мне оставляла готовую еду, а вот в 9-10 я вроде уже могла сама чтонить отварить. Правда я хоть убей не могу вспомнить момента перехода)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В детстве оч любила готовить и ставить эксперименты над едой
Первый раз приготовила наверно лет в 8
Странно то, что с возрастом эта любовь куда-то ушла![]()
Первое блюдо приготовил в 7 лет. Безе.
Вдохновился, когда в больницу, в которой лежал,
мама принесла одному мальчику безешки. Как только
выписали, сразу же на второй день и приготовил.
Получилось. Следующим блюдом стали "гнёзда"
из слоёного теста, которое тоже самостоятельно
приготовил. Много раз, помню, раскатывал и в холодильник,
затем снова раскатывал и снова в холодильник. А сейчас
хорошо. Можно в магазине купить уже готовое )
Блин, как все рано готовить научились - аж неловко самой))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки