В кратце: Есть полностью копия жесткого диска со всеми локальными дисками,скопирована через acronis. Нужен человек который перенесет это все на новый комп, что бы windows запустился.
Плачу 500грн
|
В кратце: Есть полностью копия жесткого диска со всеми локальными дисками,скопирована через acronis. Нужен человек который перенесет это все на новый комп, что бы windows запустился.
Плачу 500грн
Я готов это сделать, оставьте ваш номер телефона.
У вас личка переполнена!
Ого 500гр за 200 гр потолок,поберегите деньги уважаемый)
палево
можно сделать работаю в этой сфере 400 гр 0939671234 Сергей.
Ребята , да вас штрафануть хотят с паличным...развод, что вы ведётесь...на 2500 залетите как минимум)) за установку винды и 500 грн ??!!
тут не за винду даже тут даже за акронис зелететь можно![]()
Ну заехать на условку не заездишь... Но на 5000 гривен попасть как за нефиг, за распространение пиратской)
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Кто готов? Обьясню сразу,сама винда меня мало интересует. Меня интересует запуск программы которая находится на жестком диске. Для людей с непонятной логикой обьясню, что копия была сделана с рабочего компьютера (за которым я работаю) Можем вместе поехать скопировать, а потом поехать ко мне и восстановить.Никакого криминала)
у кого еще логика непонятнее
подгрузи имидж акроникса выдай букву
вытащи программу из папки
размонтируй папку-том-имидж
мне интресно как она будет работать если не копировать реестр если прописывается
а если она еще к железу привязывется то что вы будете делать
Социальные закладки