Напишите,пожалуйста,информацию о кредитном обществе "Мега гроши",удалось ли кому то взять деньги в кредит с их помощью?
|
Напишите,пожалуйста,информацию о кредитном обществе "Мега гроши",удалось ли кому то взять деньги в кредит с их помощью?
лохотрон. очередной.....
Льва не интересует мнение овец.
а почему вы так считаете? что-то конкретное знаете или это ваше мнение?
чесно? не имею желания расписывать... они все одниковые (лохотроны)
тут подобных тем много
думаю что сначала, вы их безвозмезждно прокредитуете)))
и простите им все их долги))
Люди в который раз пишу - идите в банки!
Хватит наступать на одни и теже грабли.
Схема везде одна и таже : для получения кредита нужно внести страховую сумму, еще они называют ее страховкой.
После оплаты, смело можете идти в лес.
вам ничего не дадут
Люди, меня интересует именно"Мега Гроши", кто имел дело именно с ними?
вы хотитет там взять кредит?
что они вам предлогают?
я посмотрел в нете о них инфо.
Сайта нет, отзывов тоже нет.
все по стандарту
да, они предлагают помощь в получении кредита, но нужно заплатить сумму в 2000 гр., якобі за справку о месте работы офиц. Конечно это все очень стремно, та еще и говорят, что если банк откажет, то они конечно же вернут деньги...Но сайт у них есть, а вот отзывов я еще нигде не видела...
Последний раз редактировалось Reva; 19.07.2012 в 08:43.
Последний раз редактировалось Reva; 19.07.2012 в 08:43.
мдааа... спасибо за информацию
Да уж, народ у нас не учится... А в справке за деньги, вам напишут "менеджер по продажам" ))))Сообщение от Skodnik
схема такая:сначала вы перечисляете на расчетный счет деньги за то,что вам делают справку с места работы,с хорошей з\п,потом вам звонит менеджер и договаривается с вами о встрече в банке,отдает справку и вы идете брать кредит,когда его получаете,отдаете менеджеру 8% от суммы кредита,но если у вас есть справка,то предварительно ничего платить не надо,вот так,что делать?Они еще могут подкорректировать вашу кредитную историю,если есть просрочки по кредитам,возможно ли это?
нет это не возможно.
Сказки веского леса.
манагеру 8% как то много)
Стандарт 3-4
Здесь обсуждаются банки
Социальные закладки