Тема: Стоимость замены ключей и сигнализации

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa

По умолчанию Стоимость замены ключей и сигнализации

Кто-то в курсе сколько времени и денег надо потратить на замену ключей и сигнализации в авто, ниссан микра и митсубиши лансер?????

Не нашла похожей темы...Может плохо искала))) я новичок))
    Очень нужно.
    Спасибо!!!!!
    Последний раз редактировалось Aries_Odessa; 10.04.2009 в 09:57.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе сколько времени и денег надо потратить на замену ключей и сигнализации в авто, ниссан микра и митсубиши лансер?????

Не нашла похожей темы...Может плохо искала))) я новичок))
    Очень нужно.
    Спасибо!!!!!
    Если ключи со встроенным имобилайзером, кнопками управления ЦЗ, то удовольствие не из дешёвых. Узнавл себе на "Тойоту", насчитали 300 долларов, но это у официального дилера. Надо отдельно изготовить ключ, а потом ещё прошить имобилайзер, пульт управления ЦЗ.
    Если потерян пульт от сигнализации, то может проще купить другой пульт.
    Вот телефон фирмы, она изготавливает любые ключи: 7881748

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если ключи со встроенным имобилайзером, кнопками управления ЦЗ, то удовольствие не из дешёвых. Узнавл себе на "Тойоту", насчитали 300 долларов, но это у официального дилера. Надо отдельно изготовить ключ, а потом ещё прошить имобилайзер, пульт управления ЦЗ.
    Если потерян пульт от сигнализации, то может проще купить другой пульт.
    Вот телефон фирмы, она изготавливает любые ключи: 7881748

Ой спасибо)))) Но у меня машина на гарантии надо делать только у официального дилера...
    Но, в рамказ 300 долларов, это еще побожески, мне озвучивали минимум 500

4. Вверх #4
    Ой спасибо)))) Но у меня машина на гарантии надо делать только у официального дилера...
    Но, в рамказ 300 долларов, это еще побожески, мне озвучивали минимум 500
    У меня вот записанна цифра 1500 гривен ключ, под заказ на "Инжпроекте", 80 гр. прошивка ключа. Цифры эти были при курсе доллара 5,2 гр. за 1 доллар.
    Кстати из-за потери ключа и заказе его в другом месте Вас не имеют право снять с гарантии.
    Вот если у Вас Каско и они узнают про потерю ключа, то начнут выкручивать руки и надо будет менять ещё замки всех дверей и замок зажигания...

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У меня вот записанна цифра 1500 гривен ключ, под заказ на "Инжпроекте", 80 гр. прошивка ключа. Цифры эти были при курсе доллара 5,2 гр. за 1 доллар.
    Кстати из-за потери ключа и заказе его в другом месте Вас не имеют право снять с гарантии.
    Вот если у Вас Каско и они узнают про потерю ключа, то начнут выкручивать руки и надо будет менять ещё замки всех дверей и замок зажигания...
    Ой.... У меня каско, они уже в курсе....Но при посещении они мне ничего не говорили.... И, даже, наоборот, у меня 24го апреля заканчивается страховка, надо новую оформлять!!!! Сказали без проблем сделают, точно такуюже, а у меня 0 франшиза была, и хочу, опять такую же...
    Странно, ни словечка не сказали о замене замков. Кстати, на дверях замков нет, только ЦЗ и все.
    То бишь, могут заставить менять замок зажигания????? Сигнализацию и так менять буду.

6. Вверх #6
    Ой.... У меня каско, они уже в курсе....Но при посещении они мне ничего не говорили.... И, даже, наоборот, у меня 24го апреля заканчивается страховка, надо новую оформлять!!!! Сказали без проблем сделают, точно такуюже, а у меня 0 франшиза была, и хочу, опять такую же...
    Странно, ни словечка не сказали о замене замков. Кстати, на дверях замков нет, только ЦЗ и все.
    То бишь, могут заставить менять замок зажигания????? Сигнализацию и так менять буду.
    Они Вам ничего и не скажут, зачем им терять клиента, они потом всё расскажут, если не дай Бог у Вас угонят машинку.
    Надеюсь, что такого никогда не произойдёт.
    В любом случае возьмите у них документ в котором будет зафиксированно, что Вы их предупредили о потере ключей и выполнили все их предписания.

7. Вверх #7
    Ой, спасибо большое за совет, KYS!
    Заработала себе геморройчик))) Ну ничего, все что не убивает, делает сильнее)))
    Теперь пойду в страховую вооруженной (ну, кто предупрежден, тот вооружен))))

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для stropus
    А в связи с чем замена сигнализации,и ключей?
    Нежалею ни единого прожитого дня...

9. Вверх #9
    Ой, спасибо большое за совет, KYS!
    Заработала себе геморройчик))) Ну ничего, все что не убивает, делает сильнее)))
    Теперь пойду в страховую вооруженной (ну, кто предупрежден, тот вооружен))))
    Пожалуйста.
    Удачи Вам!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права