Какое-то время назад у нас во дворе появилась маленькая кошечка. Очень худенькая, недоверчивая, пугливая.
Начала я ее потихоньку прикармливать. Думала, что она просто дикая.
Но вдруг со временем она начала идти на контакт.
Видимо поняла, что я не обижу ее.
Раньше ее явно обижали, вот она и боится теперь людей. Думаю, что били, потому что любое резкое движение повергает ее в шок. Она шипит и убегает. Если заносишь над ней руку (чтоб погладить конечно) она прижимает ушки и вся так сжимается. Больно на это смотреть((
Т.к. мне она уже доверяет (но пока не совсем), то за всей защитной реакцией, я рассмотрела в ней нежную, ласковую, любящую заботу и тепло кошечку.
Она просится на ручки, очень громко мурчит (аж смешно, такие звуки))). Тянется к лицу потереться. Подставляет пузик на почухать))
Я ее уже стерилизовала в НД. Она совсем молоденькая кошечка.
Хочется ее пристроить. Она явно не уличная кошка. Тянется ко мне очень. А грядет зима. И вообще жаль ее(
Перед пристройством ее явно надо социализировать. Окружить теплом. И чтоб она опять начала доверять людям.
Т.к. пока что она всех в основном шипит(((
Проблема заключается в том, что я сейчас вообще не располагаю финансами((( Еле тяну всех своих подопечных((
Софи согласилась взять к себе на передержку Настена_Сластена. Это будет в конце следующей недели. Но передержка платная. 200грн. в месяц. + Еда, наполнитель и т.д.
А платную передержку никак не могу себе позволить! Ведь Софи скорей всего придется посидеть не один месяц(((
Форумчане, пожалуйста, помогите! Может кто-то может взять Софи к себе на бесплатную передержку? Я вас очень прошу помогите!

Тема:

Социальные закладки