|
Цена отличается на 1 копейку. С весом явные проблемы. вы взяли 27 кг помидоров)). Закрутки делаете?))
Да какая там разница... Всего то 1300 грв, как Вы ее вообще заметили?
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Пару лет назад такая ситуация в Фоззи у нас была.Собрались с родителями из секции карате куда сын ходит повезти детей на природу,на шашлыки.По пути заехали в Фоззи докупить угля и мелочевки.Так на кассе тоже сумма кругленькая вышла,с разницей около 1500.Они пробили нам 3 упаковки угля,а в чеке вместо угля какая-то иностранная свежемороженая малина по космической цене и тоже 3 ящика))))Так что проверять везде нужно когда много набираешь.
список не такой огроменный и товары не космические по ценам (ну кроме этих помидор), вас не смутила сумма? я так поняла,вы расплатились и ушли
На день рождения брал вТаврии продукты,среди прочих наименований вместо 6 баночек майонеза пробили в чеке 16 штук,объяснение старшего кассира - девочка ошиблась!!!
Очередь от разбирательств не пострадала!!!
Пиво взяли все!
. Снова в Таврии на ул.Вильямса на полках одна цена,а на кассе пробивают другую по двум товарам Имбирь цена на полке 79.97- на кассе 84.99.Майонез цена за пакет майонеза сегодня 7.55 грн,на кассе фальсифицируют прибавляя 10 грамм,т.е. печатают 190 ГРМ и продают по 10.27 грн.Сохранились и чек и пакетик майонеза с прошлой покупки ,и вес пакета стандартный 180 ГРМ.После разбирательств разницу в цене вернули.На фото с двумя чеками,справа чек сегодняшний.
чеки надо проверять всегда в любом магазине)))
такую же ситуацию знаю по Сильпо на ГП с дорогим сыром: точных сумм сейчас уже не помню (мне рассказывала знакомая)
но разница была примерно в 500 грн (при общей покупке на около 2 тысячи при правильном подсчёте)
она смутилась цифре на кассе, но расплачивался её муж и не поверил ей, уже дома посмотрели ценник/чек, вернулись и им вернули разницу (сказали ошиблась девочка на нарезке)
Купили вчера в Таврии в сити центре на п. Котовского икру открыли ее а она как желе даже с банки не вынималась
сделала перепост сюда, в профильную темку http://forumodua.com/showthread.php?t=19660&page=719
п.с. никогда не покупаю зернистую икру, расфасованную у нас
Последний раз редактировалось BUSZ; 09.03.2017 в 08:58.
вчера на новосельского коная
охраник за которым не однократно наблюдаю хамства,оскарбления и всякие не справедливые нападки на покупателей
прицепился с пустыми обвинениями к 4х летнему ребенку,
с огресией в голосе он приказал обыскать карманы ребенка
!они были пустые!и ни когда за нами подобные действия не наблюдались. ..
у ребенка шок у меня пакика на каком основании !что за жловста? видела не однократно как этот кадр тырит себе а потом под шумок выносит ....
самый мелкий "заслуженный работник"
Тоже в Таврии на Троицкой пробили вес больше. Моркови в пакете было 2 штуки, а взвесили на кассе 1,5 кг. Обратила внимание только отойдя от кассы. Вернули разницу.
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Простите, "с агрессией в голосе приказал вам обыскать" и вот так вот обыскали ?
У ребенка шок?
Зачем вот вы сюда пишите?
Может, стоило вам ребенка защищать прямо там, не подвергая его унижению да и себя?
Ведь можно было сделать и по-другому - закрыть рот дяде, позвать администратора с требованием просмотреть камеры, если у охранника есть подозрения (а он тоже должен их аргументировать) что ребенок что-то взял, при угрозах охранника так вообще вызвать полицию (ааа! спасите, охранник в магазе ребенка третирует, мне угрожает!, приедут, так и написать).
Я не понимаю, честно, он бы вас там убил бы что ли, на месте?
или проще теперь ребенка успокаивать, и объяснять, почему его обыскали..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки