Пекинес Арни найдёныш...Искали его хозяев на форуме,но видимо брошен был...Шёл по трассе,вдоль дороги...Он уже 3 года живёт с новыми хозяевами.Лечился,болели уши...Потом на прогулке к нему подбежала собака и в буквальном смысле вырвала Арни глаз..Пришлось зашивать....
Теперь хозяйка оказалась в трудном положении...Денег совсем нет,надо уезжать на зароботки,а Арни надо уши капать,поддержать его старость,выкупать, пострич...Хозяйки не будет всё лето,что заработает и как устроится сама не знает.
Но что самое благородное,собаку не бросают,не переустраивают,а хотят забрать потом...
У меня мест нет,но не могла я отказать нашим клиентам...Передержка в сутки будет обходиться Арни 15гр.Это всевозможные скидки...Сейчас хозяйка оставила на 2 дня 30гр.И просила,так как я зарегистрирована на форуме попросить помощь....Она в свою очередь будет оставлять сколько сможет через друзей.В общем такая ситуация.Я буду посильно помогать,хоть это опять какая то часть с моего кармана,я знала на что иду.Но не бросать же человека и её собаку в беде!!!
![]()
Социальные закладки