История такая, ко мне на работу (к сожалению работаю не далеко от стараконки и бывает что подкидывают животных) подкинули коробку с 7 котятами, 5 маленькие пушистые комочки и 2 подростков месяцев по 4-5 раскраске "вискас". 5 котят были в возрасте 3х недель и сами еще не кушали поэтому добрая женщина взяла их к себе домой на выкармливания, я обещала помочь с присройством малышни. И вот 22 мая я создала темку о малявках и начала им искать дом. Удалось пристроить 2х малышей, спасибо огромное людям, которые откликнулись. Их было 3е пушистиков, и женщина пожалев подростков и в связи с освободившемся местом забрала с работы оставшихся 2х. Но мир не без уродов...к большому сожалению вчера мне позвонила эта женщина и сказала, что одного из пушистиков сосед ударил ногой, котенок отлетел в стену дома и тут же умер(((( Что бы Вы понимали, женщина живет в старом Одесском Дворе в одноэтажном доме и совершенно закрытом дворике где-то метров 10 всего и она их выпускала греться на солнышке, так как квартира маленькая и всем места просто не хватает (у нее своих где-то 5-7 штук). Вообщем она очень попросила забрать оставшихся пушистиков куда-то в безопасное место...Варианты конечно есть...но есть большое и огромное НО, совершенно нет средствВозможно кто-то сможет приютить их бесплатно, а с меня еда. Или помогите с пиаром на интернет досках, может они быстрее найдут дом.
Осталось найти дом вот этим малышам:
Мальчик
Девочка
![]()
Социальные закладки