Продам мерседес 300, 1989 г.в.,черный, в хорошем состоянии, салон кожа, газ. бензин, все навороты, гидроуселитель руля, люк, сигнализация, ц.з, мр 3.
|
Продам мерседес 300, 1989 г.в.,черный, в хорошем состоянии, салон кожа, газ. бензин, все навороты, гидроуселитель руля, люк, сигнализация, ц.з, мр 3.
Еще фото изнутри http://i017.radikal.ru/1208/bd/df54b78c43d6.jpg
поизвращались, Вы конечно над мерсиком
А что такое все навороты - Просто для себя интересно?
И цену надо бы указать
Sex, Wine, and Rock'N'Roll
Украинский Mercedes-Benz Клуб
все навороты - а кондиционера конечно же нет...да?
И зачем там над мерсом издеваться ??? Быдло-тюнинг во всей своей красе
Так, спокойно господа, вашего мнения никто не спрашивал, это первое, а второе то, что я лично над ним не извращалась, мне он так достался в счет долга,я его и продаю, а не выставила вам на обсуждение. Что за народ? мне если коза не нужна , я и не говорю о ней! Не нравиться, никто не весит его вам!
Здесь форум, читайте правила, каждый волен высказать свои мысли.
А по сабжу, хорошая машинка таки да - заколхожена)))
передок не очень, а так вроде хороший.. удачной продажи
Это все хорошо, но какова стоимость сего чуда?????.....................................
Фитопатолог со стажем ;-)
Напали как коршуны ,может пацантре купит с бугаёвки,для него будет зачётно )))
А им нападать, хлебом не корми, нормальная машина, у нее кузов для ее годов-шикарный,пробег 300 000, для мерса это еруда, внутри всё песня, салон как новый, и вообще эта машина не убиенная, это для тех, кто знаком с машиной Мерседес. Ну хотел пацан тюнинговать её, немного не удачно, а так старой модели мерс, в сто раз круче новой шкоды! На подьемнике она была, там все шикарно, стоит она 5 000 у.е. торг. Кто реально хочет купить пишите, а любителям попи.... просьба применить свои данные в другом месте!
Социальные закладки