Скажите возможна ли в Украине ситуация как в России с Майором Дымовским? Есть ли в Украине такие проблемы? Кто их может решить? Надо ли их решать? Возможно ли такое же обращение к Высшему руководству?
|
Скажите возможна ли в Украине ситуация как в России с Майором Дымовским? Есть ли в Украине такие проблемы? Кто их может решить? Надо ли их решать? Возможно ли такое же обращение к Высшему руководству?
Интересно НИКОГО этот ВОПРОС не ТРОГАЕТ И не ТРОГАЛ???? В украине АВТОРИТАРИЗМ?
Товарищи милиционеры) КАК у ВАС? Все здорово?
Хм его уволили( Задним числом( Где потерялся Нургалиев( Вот такое бы видео в Америке) Как бы я лично НЕ относился к этой стране! Шума было бы много! Сегодня только по двум Российским каналам Рен Тв и RTVI видео на эту тему!А потом вопросы что-то у нас милиция как то плохо работает.
зачем столько постов подряд? (была ж где-то тема про правоохранительные органы тем более)
бедолаге-бедолагино..меня другие обирают (что самое обидное, зачастую по "трезвяку"=)..иногда в форме-иногда без,могут при табельном, а могут и с бутылкой прийти..а чо делать-то? продаться "врагу" и рассказывать людям байки как я президенту под кушетку диктофон засунул на пару дней?(история из жизни,затронутая в этой ветке)
![]()
Рыба гниет с головы. Эту истину никто не отменял. И революции тут не будет. Ментов и наверху устраивает положение и "низы" не хотят жить иначе.
кстати тут на досуге перечитал про Майора Дымовского..(о котором ничего не слышал доселе )ничем не примечательная история..более скажу, знаю некоторые личности которые огребя неимоверные проблемы на рабочем месте и обвинения в коррупции, начинают идти путём нарицательного Майора Дымовского, поднимать шум-гам, заявлять о гражданском и политическом прессинге, опасаться за свою жизнь, неожиданное появление изнасилованных девушек и наркотиков при обыске (зачастую употребляемые)..вопрос в другом: а на что надеялся Майор Дымовский устраиваясь на работу в МВД..на славу и карьеру дяди Стёпы? или "крепкий орешек" пересмотрел?
Социальные закладки