Все началось вчера ночью с поста в контакт :
"
Валерия
здравствуйте. Вы не знаете куда можно обратиться за помощью? мама сказала, что у нас застрял котенок и плачет уже 6 дней. к нас за домом огромная каменная стена и бог знает, как котенок туда забрался вообще. залезть мы не можем ибо мы с мамой даже просто не знаем как, а всем соседям как-то все равно. может Вы знаете какие-то службы куда можно обратиться за помощью? а то жалко котенка...тем более, что сейчас уже такие жаркие дни и он находится под палящим солнцем без воды и еды..я написала Вам, как только об этом узнала. очень рассчитываю на какой-то Ваш совет ��
хотя вообще не понимаю, как он выжил в такую погоду без еды и воды 6 дней.."
Ну и как обычно- пошло ,поехало...муж категорически с утра отказался "играть в Чип и Дейла" ,так как были другие дела и я его уже достала своими спасательными операциямия обратилась к Леночке cat85 . Ее замечательный муж со своим другом сразу же откликнулись на мою просьбу.
Вообщем все оказалось как всегда сложно,вернее было страшно. Потому что Глеб залез на развалины исторической Молдованской трущобы ,которая была трехуровневая и размером с 3-4 этажа хрущевки и на самой высоте крыши, где как по гребешку 6 дней топал ,жалобно мяукая от беспомощности,одиночества, страха, голода и жажды 1,5 месячный котенок .Но сегодня он уже не кричал и нужно было убедиться,что он где-то на крыше лежит уже или мертвый или еще живой,т.к. вниз не падал. А я стояла внизу и мне уже было все ровно, т.к. я очень переживала за чужого мужа,которого я толкнула залезть на развалины,где из-под ног выпадали кирпичиГлеб добрался наверх и пропал...минут 20 его не было видно,а потом он позвонил мне по телефону
и сказал,что он видит белого живого котенка и будет сейчас его доставать.Минуты мне казались часами...И наконец довольное лицо Глеба из-под гребня крыши и на руке что-то светленькое. Но залазить на такие вещи легче,а вот слазить-да еще с таким грузом в руках не просто. Девушка ,которая мне писала, полезла к Глебу ,но на меньший уровень крыши и он,сняв с себя кофту,замотал спасенного котенка и бросил ей вниз- она споймала
И вот мы имеем маленькое чудо,которое было все в гное и соплях, взгляд и вид напоминал человека, вышедшего с наркоза "где я? кто я? " Я окунула его мордашку в водичку,он даже не пил,но был живой и мы рванули на Черемушки. Мужчины завезли без меня котенка в Лис-он оказался мальчиком и спасатели назвали его Федя. Я не против- я очень им благодарна, так что согласна на любре имя. СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ Леночке и ее мужу Глебу !!!!!!!!
Малыш выжил только благодаря тому, что над крышей высокая черешня и он лежал в тени иногда,а не всегда был на солнце.
Имеем герпес вирус, котя обезвоженный и истощенный, но после умывания и процедур,а к вечеру и после ужина , мне уже вынесли даже очень симпатичное дите. Значит Феденька сильный мужичек !!!В клинике сидим до нахождения передержки. будем благодарны любой помощи, т.к. Феденька у меня сейчас 15-й на сегодня ,не по подсчетам,а по наличию на сегодня хвостиков. Его кремовый симпатичный хвостик -самый маленький.
Социальные закладки