подскажите! под процессор ATHLON 64 3200+ надо ложить термопасту?
|
подскажите! под процессор ATHLON 64 3200+ надо ложить термопасту?
Последний раз редактировалось Kotik; 23.08.2006 в 18:17.
под него не надо, а сверху обязательно ))
Тут может человек не опытный, а ты с него прикалываешься.
Человек, если ты задаешь такой вопрос, может пусть разбирающийся чел тебе проц установит.
а если сам будешь делать, учти, что это далеко не иак просто граммотно термопасту нанести.
Термопаста должна быть между процессором и кулером для лучшей теплопередачи. Обычно термопасты идут в комплекте с кулером или боксовым процессором. Злоупотреблять ею не надо. Главное, чтобы обе поверхности были равномерно намазаны.Сообщение от Kotik
обе то зачем? достаточно тонким слоем, равномерно нанести пасту на крышку проца или на ядро, если таковой не имеетсяСообщение от ReITeR
а лучше нашу купить, чем которая в комплекте идет. Типа Алсил или КПТ-8.
Сохнет, сволочь... А серебристая "Титан" - нет.Сообщение от Corban_jum
Согласен. Но теплопроводность у нашей лучше. ну и дешевле она.
Мне комп собирали в магазине "Дискавери", там ответили, что термопаста не нужнаСообщение от Corban_jum
Еще вопрос. Какой блок питания нужен для видеокарты Asus N6600GT? У меня стоит на 350 ватт. Иногда выбивает в таких играх, как Doom 3. Вырубается все железо и монитор.
Прийди снова в магазин и плюнь в лицо тому, кто это тебе сказалСообщение от Kotik
![]()
у меня 300 стоит от aopen и хватает. главное фирма а не мощность. у тебя наверняка codagen стоит. возьми что-то от thermaltake или от asus или от chiegtec.
так если они собирали они наверно уже намазали при сборке.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.08.2006 в 16:39.
Еще вопрос. Какой блок питания нужен для видеокарты Asus N6600GT? У меня стоит на 350 ватт Component Pro Z350-08 ATA. Иногда выбивает в таких играх, как Doom 3. Вырубается все железо и монитор.
Последний раз редактировалось Kotik; 23.08.2006 в 18:21.
Несущественно, на градус-полтора.... но зато кпт уж если присохнетСообщение от Corban_jum
.....
Алсил не юзал, но говорили - тоже высыхает. Раз в 3-5 месяцев надо менять....
А они там на штатную "термонашлёпку" лепят, чтоб не заморачиваться с пастой...Сообщение от Kotik
Чьего производства БП ? Если кодеген - так там как раз 250 и будет честных, потому и вырубает, да плюс нестабильность по всем веткам...У меня стоит на 350 ватт. Иногда выбивает в таких играх, как Doom 3. Вырубается все железо и монитор.
Зачем такие громкие именавозьми что-то от thermaltake или от asus или от chiegtec.
? Взять нормальный нераспальцованый НРС ("хай пауэр"), который собсно всем этим брендам и делает блоки
...
я бы посоветывал, но в прайсах одесских не видел. Я автору(еле удержался, чтоб знаете сами как не написать), за блок все обьяснил. Нафига он опять свое сообщение повторяет через 2 поста и Indeets повторяет в своем суть моего.
Ааааа....Сообщение от Kotik
Меня порвало.![]()
Действительно, её не ложить нужно, а намазывать тонким слоем и НА процессор, а не ПОД него.
Тут могла бути ваша реклама
ааааа. Ребята, так автор девушка. Так прикиньте она еще и в Дум 3 играет. Геймерша. Уважаю. Девушка, не мучайтесь. Зачем вам это термопаста и все остальное. Ну выкидывает ну ничего страшного![]()
ну если у меня глюки, тогда у кого-то кривые руки тк в профиле женский пол стоит.
Социальные закладки